Главная » Семья и дети » Что мы знаем об обнажающейся в соцсетях 45-летней дочери Орнеллы Мути

Что мы знаем об обнажающейся в соцсетях 45-летней дочери Орнеллы Мути

Найке Ривелли — фигура заметная и даже скандальная. Никто не знает, кем был ее отец, а сама она считает себя бабочкой. Певица и актриса постоянно фотографирует себя обнаженной и выбирает при этом самые провокационные ракурсы. Woman.ru решил разобраться в феномене старшей дочери известной итальянской актрисы.

Найке Ривелли

«Я никогда не смогу перерасти свою маму, ведь она — миф», — призналась 45-летняя Найке Ривелли в интервью итальянскому Grazia. Действительно, в свое время Орнелла Мути стала мировым секс-символом: чего стоит один только фильм «Укрощение строптивой». Не из робкого десятка оказалась и ее старшая дочь. 

Ярко-красные губы, очки в «кошачьей» оправе, неизменные туфли на шпильке. Найке поведала, что лишь пару лет назад смогла из «гусеницы превратиться в бабочку».

Ее жизнь полна загадок. С самого детства артистка была уверена, что ее отец — испанский продюсер Хосе Луис Бермудес де Кастро. Однако сам мужчина родственных чувств к девушке не питал. Тогда она решилась на ДНК-тест и узнала, что между ней и де Кастро нет ничего общего. 

Найке Ривелли и Орнелла Мути

Орнелла Мути подтвердила, что отец Найке некто другой. А вот кто — она и сама не знает. Похоже, актриса так и не решила раскрыть тайну этого зачатия. Что ж, начало хорошее! Дальше — больше. В подростковом возрасте Ривелли страдала из-за низкой самооценки. «Мне было непросто. Грудь казалась слишком большой, лицо чересчур круглое… Я не принимала свое тело», — призналась она. 

Найке Ривелли

В молодости Ривелли слыла бунтаркой: тусовки, алкоголь, случайные связи…. Она одной из первых в то время заявила, что питает страсть к девушкам, а сама в 20 лет родила сына от малознакомого приятеля. Впрочем, это ничуть ее не обременило, ведь к тому времени ее мама уже была одной из самых знаменитых и обеспеченных женщин в мире. Мальчика Найке назвала Акаш, что в переводе с хинди означает «рай». 

С течением времени Найке удалось создать собственный рай: она делает, что хочет, занимается йогой, поет, играет в кино, а также регулярно выкладывает провокационные снимки в соцсетях.

Похоже, бунтарка все же смогла принять свое тело. В свои 45 Найке без стеснения обнажается на камеру, проводит время с девушками и выпускает горячие клипы, о которых потом трубит вся Италия. 

    Найке Ривелли, как и ее мать, слывет секс-символом Италии Смотреть галерею

Фото с головой в унитазе, топлес-йога, селфи в зеркале вместе с Орнеллой — та одета с безупречным вкусом, а дочь как обычно в чем мать родила. Даже свое сценическое имя певица изменила на Naked, что в переводе с английского означает «обнаженная». «Я чувствую себя свободной, бабочкой, но все еще не знаю, куда мне стоит лететь», — поведала Найке. Что ж, надеемся, что в скором времени ей удастся ответить на этот вопрос. 

woman.ru

Оставить комментарий