Главная / Звезды / Стало известно, что Меган Маркл заставила первого мужа заключить «договор о беременности»

Стало известно, что Меган Маркл заставила первого мужа заключить «договор о беременности»

Тревор Энгельсон и Меган Маркл

В свете беременности 37-летней Меган Маркл в прессе появились ранее неизвестные подробности ее первого брака с 42-летним кинорежиссером Тревором Энгельсоном, который недавно снова женился. По информации, которой с DailyMailTV поделился близкий друг экс-супругов, перед тем как выйти замуж за Тревора, Меган попросила его заключить необычный договор.

Его суть заключалась в том, что в случае беременности Маркл Энгельсон должен был оплачивать жене услуги диетолога, персонального тренера и няни, чтобы она могла оставаться в хорошей физической форме.

Они заключили этот договор, потому что рассматривали возможность родить ребенка в ближайшее время. Меган знает, что склонна к полноте, и поэтому всегда тщательно следила за своим весом. Лишние килограммы сразу же отражаются на лице Маркл, поэтому она хотела убедиться, что после рождения малыша будет готова вскоре вернуться к съемкам в кино. Именно поэтому она потребовала от Тревора личного тренера и диетолога во время и после беременности,

— рассказал аноним.

Меган Маркл и Тревор Энгельсон

Инсайдер также уточнил: несмотря на то что Меган совсем недавно присоединилась к королевской семье, она всегда хотела, чтобы к ней относились, как к принцессе. Аноним добавил, что «договор о беременности» не имел юридической силы и был написан супругами от руки.

К слову, мы не сомневаемся, что сейчас герцогиня Сассекская, которая впервые станет мамой весной следующего года, наконец получила то, чего так сильно хотела в первом браке. Чтобы держать себя в форме во время беременности и справляться с токсикозом, Меган регулярно занимается йогой с личным тренером. Судя по тому, что Маркл практически не поправилась за первый триместр, ее питание находится под жестким контролем диетологов.

Мы также не сомневаемся, что после рождения малыша супруга принца Гарри вернет себе былую хрупкость так же быстро и легко, как это уже трижды сделала 36-летняя Кейт Миддлтон!

Источник: spletnik.ru