Главная / Звезды / Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов

Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов

Жены и подруги западных рэперов — в основном девушки яркие и активные, одни из них греются в лучах славы своих избранников, другие и сами звезды не меньшей величины (как Ким Кардашьян или Бейонсе). А также в большинстве своем обладают пышными формами (как Эмбер Роуз, на счету которой романы с несколькими рэперами) — не зря же в своих текстах хип-хоп-звезды воспевают фигуристых красоток.

А кто вдохновляет отечественных рэперов? Выясняем, как выглядят и чем занимаются вторые половины самых известных российских коллег Джей Зи и Канье Уэста.

Анастасия Волконская Решетова (девушка Тимати)

Модель Анастасия Волконская Решетова внешне полностью соответствует тому, какими мы привыкли видеть подруг западных рэп-звезд. Идеальные пропорции, глубокое декольте, пухлые губы, множество селфи и фотографий в купальнике — практически русская Ким Кардашьян! Многие пользователи интернета, кстати, не могут удержаться от этого сравнения, а от особо остроумных комментаторов Анастасия даже получила прозвище «Решетьян».

С Тимати 22-летняя Анастасия встречается с 2015 года, она снялась в двух его клипах. То и дело появляются слухи о том, что пара рассталась, чаще всего поклонники подозревают, что Тимати вернулся к своей бывшей возлюбленной Алене Шишковой, у которой от него маленькая дочка. Но обычно слухи оказываются просто выдумкой прессы и Тимати с Анастасией вновь появляются на публике вместе. Ну а то, что рэпер по-прежнему общается с Шишковой, — правда: Тимати часто проводит время с дочерью и бывшей женой.

Волковская Решетова до романа со звездой была занята своей модельной карьерой. В 18 лет она участвовала в конкурсе «Мисс Россия», став первой вице-мисс (звание второй вице-мисс тогда завоевала Анастасия Костенко, нынешняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова). В статусе подруги Тимати Волковская Решетова стала больше времени посвящать собственным бизнес-проектам. Одним из них, разумеется, является ее Instagram-аккаунт, в котором у нее 1,8 миллиона подписчиков. Стоимость рекламного поста, по сведениям прессы, составляет 100 тысяч рублей. А еще в 2016 году модель открыла клинику красоты, в 2017 выпустила книгу «Сегодня я проснулась другой», где давала советы девушкам, как быть красивыми, а также запустила свой бренд одежды In.Hype и открыла салон красоты в Москве

Тимати и Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Оксана Самойлова (жена Джигана)

Яркой брюнетке с идеальной фигурой удалось не только не «уйти в тень» супруга — известного рэпера — но и превзойти его по популярности среди пользователей соцсетей. Если у Джигана в Instagram-аккаунте 3,2 миллиона подписчиков, то у его второй половины, 30-летней Оксаны Самойловой, их ровно в три раза больше. Основную часть аудитории Самойловой составляют девушки, для которых фигура Оксаны — образец для подражания. По крайней мере, судя по многочисленным комментариям в духе: «посмотрела ваши фото и выплюнула булочку».

До знакомства с Денисом Устименко-Вайнштейном, именно так зовут рэпера, Оксана пробовала себя в качестве модели. Ее биография в интернете также включает информацию о том, что она успешно строила актерскую карьеру, однако сведений о ролях Самойловой в кино нам отыскать так и не удалось.

Активно развивает Самойлова и свой бизнес: она руководит сервисом по онлайн-разработке тренировок, продает под своими брендами детскую и взрослую одежду. С Джиганом Оксана познакомилась в свое время в ночном клубе Soho, говорят, это была любовь с первого взгляда. Сейчас у пары три дочери (и обещают, что на этом не остановятся).

Елена Пинская-Вакуленко (жена Басты)

По мнению прессы, 37-летняя Елена выделяется на фоне других рэп-муз: во-первых, образ у нее, скорее, элегантный, чем ультрамодный, во-вторых, супруга Василия Вакуленко не стремится быть в центре внимания СМИ и уж точно не планирует затмевать звездного мужа.

У Елены хорошее образование (она училась в школе во Франции, вернувшись в Россию, окончила Государственный университет управления и Московскую международную высшую школу бизнеса). Ее отец — сооснователь крупного виноторгового бизнеса DP-Trade, мать — журналист.

Брак с Василием для Елены второй по счету. Они познакомились в общей компании, куда Баста пришел с другой девушкой, однако Елена набралась смелости и оставила ему свой номер телефона незаметно от его спутницы.

Сейчас Елена и Василий воспитывают двух дочерей, Машу и Василису. Жена рэпера, судя по Instagram, занимается в основном семьей, а также совершенствует свою фигуру: в интервью Елена говорит, что три раза в неделю занимается спортом.

Баста с женой

Мария Мельникова (жена Мота)

Мария и Матвей познакомились в интернете, а спустя два года сыграли пышную свадьбу в Подмосковье. Вскоре у пары родился сын Соломон. Поклонникам рэпера девушка уже была хорошо известна по клипу на один из главных его хитов «Капкан». В ролике 2016 года Мария Гураль снималась еще в статусе невесты артиста, ну а в клипе этого года на песню «Свадебная» появилась, естественно, уже в качестве жены. В перерыве между этими двумя видео Мария успела выступить и в роли режиссера: девушка сняла мужу клип «Мысли».

26-летняя Мария активно продвигает творчество своего супруга, общается с поклонниками в Instagram, часто участвует в фотосессиях, а также уже попробовала себя в качестве модели на показе Игоря Чапурина.

Не так давно семейную идиллию Мельниковых омрачил скандал: бывший бойфренд Марии обвинил ее в том, что в период их отношений она занималась эскортом. Ни сама девушка, ни ее муж не стали комментировать слухи.

Марьяна Ро (невеста Face)

Предчувствуя вопрос Сплетниц «кто все эти люди?», поясняем: Face — 20-летний рэпер Иван Дремин, который помимо не вполне цензурных текстов знаменит татуировками на лице. Марьяна Ро — 18-летняя звезда YouTube Марьяна Рожкова, вошедшая в десятку самых богатых видеоблогеров страны. С недавних пор еще и певица. Девушка рассказала, что до знакомства была не в восторге от творчества Фейса, но когда пообщалась с ним, поняла, что Иван «очень эрудирован, достаточно начитан, умен». Пару месяцев назад стало известно, что рэпер сделал своей подруге предложение.

О самой Марьяне известно, что она родом из Южно-Сахалинска, кроме Москвы жила в Японии и Лос-Анджелесе, а до романа с Фейсом встречалась с украинским видеоблогером Иваном Рудским (Ивангаем). На канал девушки в YouTube подписано более 6 миллионов человек, чуть меньше у нее подписчиков в Instagram.

Алеся Кафельникова (девушка Pharaoh)

19-летняя Алеся Кафельникова и 22-летний Глеб Голубин, он же рэпер Pharaoh, по сведениям прессы и судя по соцсетям, опять вместе. В комментариях к своим фото девушка снова признается в своих чувствах к исполнителю, с которым не так давно порвала отношения. Этой зимой вышло откровенное интервью модели для Tatler, где она рассказывала, что отец, знаменитый теннисист Евгений Кафельников, был против ее романа с Голубиным, которого считал наркоманом. Также она призналась, что сама во время размолвок с бойфрендом бесконтрольно употребляла наркотики, а после одной из ссор чуть не покончила с собой.

Познакомились Глеб и Алеся в социальной сети: Кафельниковой нравилось творчество Pharaoh, поэтому она решила ему написать. Как рассказала Алеся, расстались они из-за того, что молодой человек приревновал ее к бывшему бойфренду, сыну ресторатора Аркадия Новикова Никите.

Леся Кафельникова c отцом Евгением Кафельниковым

Что касается модельной карьеры Кафельниковой, то ее девушка начала еще в 15-летнем возрасте. Сотрудничать с юной моделью пожелали многие отечественные дизайнеры, от Беллы Потемкиной до Валентина Юдашкина. Не так давно Алеся также стала лицом бренда Ульяны Сергеенко.

Pharaoh в клипе «Дико, например»

Источник: spletnik.ru