Главная / Звезды / Дженнифер Лоуренс встретилась с бывшим возлюбленным Дарреном Аронофски на BAM Gala 2018

Дженнифер Лоуренс встретилась с бывшим возлюбленным Дарреном Аронофски на BAM Gala 2018

Даррен Аронофски и Дженнифер Лоуренс

27-летняя Дженнифер Лоуренс и 49-летний Даррен Аронофски — прекрасный пример, показывающий, что бывшие возлюбленные могут остаться хорошими друзьями. В среду актриса и режиссер встретились на гала-вечере Бруклинской академии музыки в Нью-Йорке и, судя по кадрам с этого мероприятия, были очень рады друг друга видеть. Они любезно о чем-то общались и не отказывали фотографам в совместных снимках.

Даррен Аронофски и Дженнифер Лоуренс

 

Одним лишь общением дело не ограничилось. Актриса вышла на сцену и выразила дань уважения режиссеру.

Я очень рада быть сегодня здесь и чествовать моего очень хорошего друга Даррена Аронофски,

— сказала она.

Дженнифер Лоуренс

Напомним, отношения пары начались во время съемок фильма «мама!» (mother!) (Лоуренс сыграла в нем главную роль, а Аронофски выступил режиссером). Этот роман продлился больше года (правда, пара на время успела расстаться, а затем сойтись вновь). Как рассказывала актриса, причиной их разрыва стало то, что Аронофски слишком близко к сердцу принимал критику в адрес своего фильма и это очень сильно мешало их отношениям. Правда, расстались они по-хорошему и сумели остаться друзьями.

У меня есть теория относительно того, что я всегда остаюсь в хороших отношениях с бывшими. Это все потому, что я слишком прямолинейна. Все всегда знают, что ты чувствуешь, потому что нет никакой лжи. И все друг к другу хорошо относятся,

— призналась она.

Сейчас и Лоуренс, и Аронофски свободны. Зимой появились слухи о том, что режиссер закрутил роман со Сьюки Уотерхаус, однако представители режиссера и модели их опровергли. Актрису же не так давно видели в компании 59-летнего режиссера Дэвида О’Расселла, однако информацию об их романе так никто и не подтвердил.

Даррен Аронофски и Дженнифер Лоуренс

Источник: spletnik.ru