Главная / Звезды / Покупки в Интернете: ожидание и реальность. Вот что значит не повезло! — ВИДЕО

Покупки в Интернете: ожидание и реальность. Вот что значит не повезло! — ВИДЕО

Все помнят походы за покупками на рынок, где мерить одежду приходилось на картонке в любую погоду. Сегодня же обновки проще заказывать через Интернет. Там и выбор больше, и цены не кусаются. Вот только для многих покупка вещей через Сеть превращается в самую настоящую лотерею.

Вовсе не факт, что товар в коробке окажется точной копией образца с фотографии на сайте. Зачастую мошенники здесь ни при чём: люди сами умудряются проколоться, забыв проверить размер обновки. В нашей сегодняшней подборке собраны самые забавные случаи подобных неудач. Погляди, например, какой огромный надувной бассейн прислали человеку, сделавшему первый снимок!

На хозяйку заказанная в сети майка-сеточка не налезла. Зато кошке одежка пришлась как раз впору!

Вот так маска для лица превращается в маску для лба. Всего-то стоило чуть ошибиться с размером…

Мне страшно представить, с кого снимал мерки производитель пришедшего девушке платьица.

По крайней мере, в такой куртке холодно точно не будет! И бог уже с ним, с внешним видом…

Женщине обещали симпатичную маску для лица с кошечкой. Зато теперь покупательница знает: с такой маской в зеркало лучше не смотреться.

Не та форма, не тот материал, даже с цветом не угадали. Качественная работа, нечего сказать!

Интересно, на кого рассчитаны подобные кольца? С таким разве что Дюймовочке замуж выходить, ну или фее Динь-Динь.

Кажется, это именно тот момент, когда цветочную композицию поручили составлять стажеру. Держу пари, после «восхищенного» отзыва клиента горе-флорист потеряет работу моментально!

Очередная кошка безропотно соглашается примерить обновку из Интернета вместо хозяина. Мурлыка этому явно не рад, но подкуп с помощью щедрой порции корма творит чудеса!

Даже не знаю, куда можно приспособить такую вот сковородочку. На ней разве что перепелиные яйца жарить, да и то маловата будет. А выглядит не хуже настоящей!

«Плюсы: в качестве бонуса вместе с заказанным портфелем прислали «чупа-чупс». Минусы: кроме этого «чупа-чупса» в портфель ничего не помещается!»

Покупательница говорит, что сапожки были подозрительно дешевы. Не зря ведь предупреждают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

«Папа закупил пару шезлонгов на дачу. Там они и будут стоять, только не во дворе, а на полочке в доме».

«Мама рассказывала, что нашла в Сети очень дешевые леггинсы своего размера. Пожалуй, насчет размера она чуточку погорячилась…»

Невезуха? Еще бы! Надо заметить, большинство людей, попавших таким образом впросак, находят в себе силы отнестись к ситуации с юмором. Впрочем, а что им еще остается?

Источники: Didyouknowthefacts; Bored Panda

Источник: videoboom.cc