Главная / Женские новости / Колин Ферт и его жена Ливия Джуджолли. Фильмы с Колином Фертом в главной роли

Колин Ферт и его жена Ливия Джуджолли. Фильмы с Колином Фертом в главной роли

Не секрет, что большинство браков знаменитостей недолговечны. Слава, деньги, долгие вынужденные расставания, поклонники и поклонницы разрушают даже самые крепкие союзы, созданные по любви. Так распались казавшиеся идеальными браки Брэда Питта и Анджелины Джоли, Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, Игоря Петренко и Екатерины Климовой, Федора и Светланы Бондарчук. Лишь немногим знаменитостям удается сохранить семейный очаг. Это, например, Адриано Челентано и Клаудия Мори, Владимир Меньшов и Вера Алентова, Том Хэнкс и Рита Уилсон, Дэвид и Виктория Бэкхэм, а также герои данной статьи — Колин Ферт и Ливия Джуджолли. В чем же секрет их долгого и счастливого брака?

Колин Ферт

Колин Ферт – британский актер театра и кино. Родился в 1960 году в семье учителей. Когда Колин был подростком, он вместе с родителями и младшими детьми переехал в США. Мальчику из британской семьи строгих правил было непросто в обществе американских подростков. Повзрослев, Колин решил стать актером. В 1982 году Ферт окончил колледж. Его первой работой в кино стал фильм «Другая страна», в котором ему посчастливилось играть одного из главных персонажей. А первой главной ролью Ферта стал Арман Дюваль в экранизации романа Александра Дюма-сына «Дама с камелиями».

Лучшие роли

Мировую славу ему принесла роль мистера Дарси в экранизации романа «Гордость и предубеждение» (1995).

Один из лучших фильмов с Колином Фертом в главной роли – «Девушка с жемчужной сережкой». В нем он исполнил роль талантливого нидерландского художника Яна Вермеера.

Также актер замечательно сыграл одного из главных персонажей в «Дневнике Бриджит Джонс», «Английском пациенте», «Влюбленном Шекспире».

Интересно знать, что именно фильм «Гордость и предубеждение» с Колином в главной роли вдохновили писательницу Хелен Филдинг на написание книги о Бриджит Джонс, которая в некоторой степени является современной адаптацией романа Джейн Остин. Ферт в экранизации исполнил роль Марка Дарси – современного мистера Дарси.

За главную роль в «Одиноком мужчине» он был номинирован на премию «Оскар». Но статуэтка досталась другому. Тем, кто знает биографию актера Колина Ферта, известно, что он получил «Оскар» за исполнение главной роли в драме «Король говорит!». Благодаря фильму «Kingsman: Секретная служба» Ферт сменил привычное амплуа, накачал мышцы и предстал перед зрителями в образе крутого парня.

Личная жизнь актера до женитьбы

Личная жизнь Колина Ферта, в отличие от многих других популярных красавцев-актеров, не была слишком насыщенной. Первым серьезным увлечением стала Мэг Тилли – партнерша по фильму «Вальмон». Их роман продлился три года. Пара обосновалась в Британской Колумбии вместе с детьми Мэг. У Колина и Мэг родился сын, которого назвали Уильям. Но после нескольких лет проживания в глуши Колин затосковал. Пара рассталась.

На съемках фильма «Гордость и предубеждение» Ферт влюбился в свою партнершу Дженнифер Эль. Колина восхищало в ней абсолютно все: внешность, манеры, поведение, образ жизни. Он считал, что в фильме она играет саму себя. Актеры прекрасно смотрелись вместе. Этот роман не продлился и двух лет. Прессе стало известно о нем лишь тогда, когда он был окончен.

История любви Колина Ферта и его жены

В 1995 году Колин снимался в сериале «Ностромо». На съемках он познакомился с Ливией Джуджолли — ассистенткой режиссера, а также продюсером документальных фильмов. Молодая итальянская красавица, которая была младше Ферта на десять лет, так впечатлила актера, что он отчаянно влюбился и начал ухаживать за ней. Ему пришлось принять строгие правила, царившие в семье Джуджолли: встречаться с Ливией он мог лишь с разрешения отца (26-летняя девушка жила с родителями). Колин даже выучил итальянский язык. Он восхищался большой и дружной семьей Джуджолли. Ухаживания длились два года. Наконец, Колин Ферт сделал Ливии предложение. Они поженились в 1997 году.

Один из самых крепких голливудских браков

На сегодняшний день Колин и Ливия состоят в браке уже двадцать один год. Они воспитывают двоих сыновей — Луку и Маттео. Семья живет то в Великобритании, то в Италии. Иногда актер остается в США со своим старшим сыном. У Колина очень хорошие отношения с итальянскими родственниками. Он так полюбил Италию, что взял второе (итальянское) гражданство и купил дом неподалеку от Милана, в котором семья каждый год отмечает Рождество.

На вопросы журналистов о многолетней верности своей супруге Колин Ферт отвечает, что ему легко удерживаться от соблазна и не поощрять флиртующих с ним прелестниц, потому что он всерьез считает свою жену самой красивой женщиной в мире. Единственным минусом (шутит актер) в этом браке являются выдающиеся кулинарные способности Ливии, вследствие чего он не может удержаться от соблазна много и вкусно поесть, что после негативно отражается на его фигуре. Колин считает, что его жена помогает ему избежать звездной болезни, предотвращая ее малейшие симптомы меткими, но совсем не обидными шутками. Ферт не сомневается в мудрости и проницательности Ливии, называя ее своим главным советчиком.

Когда дети Колина Ферта и Ливии были младшими школьниками, по словам отца, они не слишком понимали то, чем занимается их папа. Супруги до определенного момента вовсе не показывали детям фильмы, в которых он играл.

Увлекшись идеей потребления лишь экологически чистых продуктов, Колин Ферт и его жена открыли в Лондоне элитный магазин ECO-AGE. Они успешно занимаются семейным бизнесом.

Кратковременный кризис

Как и многие семейные пары, которые прожили вместе много лет, Джуджолли и Ферт не так давно пережили серьезный кризис. Колин Ферт и его жена решили пожить раздельно. И в это время у Ливии случился кратковременный роман с другом, влюбленным в нее с детства, журналистом Марко Бранкаччиа. Через некоторое время супруги решили воссоединиться. Не отличающийся благородством брошенный любовник не собирался сдаваться. Надеясь вернуть любимую женщину, он непрерывно докучал ей угрозами посвятить общественность в подробности их недавнего романа. И тогда Ливия Джуджолли приняла отчаянное решение. Она сама рассказала прессе о своей измене и заявила в полицию на неукротимого журналиста. Колин Ферт в этой ситуации повел себя благородно. Он простил свою жену и даже написал письмо Бранкаччиа, в котором сказал, что понимает его страдания. Супруги отказались от судебного расследования, не желая выносить в свет подробности своей жизни.

Колин и Ливия сегодня

Сегодня Колин Ферт и его жена снова вместе. Их брак пережил серьезное испытание. Во время скандала их имена не сходили с первых страниц газет. На премьере фильма Mamma Mia-2 Колин был с Ливией. Пара держалась несколько напряженно, чувствуя любопытные взгляды людей, посвященных в недавнюю скандальную историю. Но в тоже время Колин и Ливия поддерживали друг друга, и казалось, что они еще более близки, чем раньше.

Своим примером Колин Ферт и Ливия Джуджолли демонстрируют, что настоящая любовь выше скандалов и неурядиц, а также то, что вместе можно преодолеть любые трудности.

Источник: bisbroker.ru