Главная / Отношения / Сотрудницу «Зимней вишни», спасавшую детей во время пожара, пытались упечь в психбольницу! — ВИДЕО

Сотрудницу «Зимней вишни», спасавшую детей во время пожара, пытались упечь в психбольницу! — ВИДЕО

23-летняя Анастасия Симахина переехала в Кемерово после окончания школы. Она проработала в ТРЦ «Зимняя вишня» два года и за это время не раз сменила профессию. Поначалу девушка работала в кинобаре, но новое начальство решило, что с ее внешностью шашлычная на улице — лучшее место.

На холодном воздухе девушка сильно простудилась, и после выписки из больницы ее пристроили работать дежурной катка на 4-м этаже. «Новые руководители не считали нас за людей, ко всему придирались, часто обижали нас…» — рассказала Анастасия.

Во время пожара 25 марта девушка рисковала собственной жизнью, эвакуируя детей из горящего помещения. Симахина вспоминает, что коридоры за мгновение затянуло дымом, но она хорошо ориентировалась, ведь раньше при отключении света играла в прятки с сотрудниками.

Не успев снять коньки, дети в панике бежали от огня. Они хватали куртки, но Анастасия призывала ничего не брать и скорее выбираться наружу. Спустя 6 минут после возгорания девушка потеряла сознание, ее вытолкали в толпу сотрудники, и она чудом спаслась.

«В больнице меня особо не лечили. Ставили капельницу, делали ингаляции, давали какую-то мазь». Симахина спросила, что делать, если ей вдруг станет плохо. Врачи резко ответили: «С чего тебе должно быть плохо?» — и отправили домой после пяти дней «лечения».

В пожаре у Симахиной сгорели банковская карта, медицинский полис и паспорт. Теперь без документов девушка не может стать на учет в центре помощи пострадавшим. Однажды после двухдневной бессонницы у девушки усилился кашель, и после двухчасового ожидания в очереди ей дали направление в психлечебницу!

«Я пришла с температурой, а меня в психушку удумали упечь». Врачи хотели снять с себя ответственность, ведь ее выписка гласила: «В случае чего, отправлять в центр неврологии».

Девушка и не рассчитывает на помощь или какую-либо компенсацию от администрации торгового центра. Ей помогали добродетели из других городов России и неравнодушные жители Израиля, но Анастасия Симахина привыкла ничего не просить и рассчитывать только на себя.

Стоит отдать должное храбрым сотрудникам торгового центра, рисковавшим своей жизнью ради спасения детей. И как бы ни было больно переживать случившееся, нужно приложить максимум усилий, чтобы подобное никогда не повторилось…

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*