Главная / Отношения / Маньяки и серийные убийцы: 8 самых ужасных и опасных парочек в истории. — ВИДЕО

Маньяки и серийные убийцы: 8 самых ужасных и опасных парочек в истории. — ВИДЕО

Мало кто знает, что творится в голове у серийного убийцы или маньяка. Часто таких преступников называют нелюдями, утверждая, что ничего человеческого в их душах никогда не было. Вот только, как видно по примерам из нашей статьи, стрелы Амура способны сражать даже самых отчаянных головорезов.

А когда маньяк встречает другого такого же, как сам, кровь начинает литься рекой. Даже бывалые полицейские поражались жестокости, с которой творили свои злодеяния эти жуткие парочки!

В 1990 году 76-летнему Рею Коуплэнду и его супруге, 69-летней Фэй, выпала сомнительная честь стать самыми старыми преступниками в США, которым вынесли смертный приговор.

Чтобы не платить своим наемным работникам, пожилые мерзавцы попросту убивали их, как только те справлялись со своими задачами. В затылки поденщикам стрелял Рей, ну а его дражайшая супруга мастерила из одежды бедолаг одеяльца!

Легендарные Бонни и Клайд промышляли грабежом и разбоем в 30-х годах прошлого века. Банда, в которой верховодила парочка, не церемонилась со стражами порядка, убивая любого, кто вставал у них на пути. В конце концов обозленные полицейские всё-таки устроили засаду и расстреляли знаменитых гангстеров.

В свое время считалось, что Бонни была куда более жестокой убийцей, чем Клайд. Сегодня же, что самое интересное, исследователи уверены: девушка вообще не брала в руки оружия, появляясь с ним лишь на дерзких совместных снимках!

В период с 1947 по 1949 год Раймонд Мартинес Фернандес и его жена Марта Джул Бек вместе убили более 20 женщин. Жертвы парочка искала через журнал «Одинокие сердца», за что впоследствии и получили характерное прозвище.

«Убийцы одиноких сердец» получали особое удовольствие от своих преступлений и частенько предавались разврату прямо у свежих трупов несчастных. Жутких супругов казнили в 1951 году.

Гвендолин Грэм и Кэти Вуд познакомились, когда работали санитарками в доме престарелых. Дружба пары быстро перешла в любовные отношения. Позже, чтобы добавить перчинки в отношения, Грэм предложила начать убивать пациенток.

Мерзавки расправились с пятью беззащитными старушками, причем выбирали своих жертв так, чтобы инициалы несчастных сложились в слово «murder», что с английского переводится как убийство. Арестовали женщин позже, когда они уже расстались. Гвендолин схлопотала пожизненный срок, ее партнерша получила 40 лет за решеткой.

Джеймс Карсон, позже ставший называть себя Майклом или даже Медведем, когда-то был вполне среднестатистическим семьянином. Позже, однако, с ним стало твориться неладное. Жена Карсона, увидев это, сбежала от супруга вместе с детьми. После этого Майкл сошелся с наркоманкой Сьюзан Барнс.

Вместе с новой пассией Медведь убил троих человек. Полицейским сумасшедшие признались: так приказали им «высшие силы». Суд, рассмотрев дело, обрек Майкла и Сьюзан на 75 лет тюремного заключения.

Карла Хомолка — чуть ли не единственная серийная убийца из нашего списка, которой повезло выйти на волю. Вместе со своим супругом Полом женщина изнасиловала и расправилась с тремя женщинами. Первой жертвой извергов при этом стала родная сестра Карлы.

Однако распутывающим дело сыщикам Хомолка заявила, что принимать участие во всём этом ее заставлял супруг. Полу дали пожизненный срок, Карле — всего 12 лет. Лишь потом, когда женщина давно освободилась, в руки судей попало несколько роликов. Тогда-то и выяснилось: Хомолка так же наслаждалась убийствами, как и ее возлюбленный!

Генри Ли Лукаса и Оттиса Тула можно без колебаний признать самой отвратительной парой из нашей сегодняшней подборки. Попав в руки полиции, влюбленные мерзавцы признались в доброй сотне убийств. Одной из жертв Лукаса даже стала его собственная мать! Ко всему прочему маньяки были еще и каннибалами.

Оттис без колебаний ел своих жертв, Лукас же иногда отказывался — не из брезгливости, нет. Генри просто не нравился любимый соус Тула! Оба мерзавца умерли в тюрьме, один от цирроза печени, другой от сердечной недостаточности.

Чарльз Старвезер начал встречаться с Кэрил Энн Фьюгейт, когда ему было 19, а ей всего 14. Узнав, что отчим девушки не одобряет завязавшихся отношений, Чарльз убил его, мать Кэрил, а также сестру своей возлюбленной.

Сама Фьюгейт, что характерно, не имела ничего против. Вместе подростки отправились в короткое путешествие, расправляясь со всеми, кого встречали по дороге. Жуткая парочка успела убить 11 человек и двух собак, пока юных чудовищ наконец не изловили!

Как видишь, даже самые кровожадные маньяки способны влюбиться. Вот только высокие чувства вовсе не сделали героев нашей статьи паиньками. Быть может, этих людей просто было уже никак не исправить…

Источник: Buzzfeed

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

<1777aa50a0c60d92/>