Главная / Отношения / Илья Любимов встретил свою будущую жену тогда, когда уже понимал, кто ему нужен в жизни. Настоящая любовь! — ВИДЕО

Илья Любимов встретил свою будущую жену тогда, когда уже понимал, кто ему нужен в жизни. Настоящая любовь! — ВИДЕО

Каждая девушка мечтает о любящем муже, прекрасных детях, счастливой семье. Но порой, прежде чем встретить человека своей жизни, приходится обжечься о «не своих» мужчин.

Наша редакция расскажет тебе историю любви Ильи Любимова и Екатерины Вилковой.

До того, как они встретились, у Кати уже не единожды были отношения, которые заканчивались ничем. Если бы знакомство актрисы с Ильей произошло ранее, то могло бы оставить очередную рану на сердце девушки.

Прошлое актера было достаточно бурным. Перепробовав в жизни всё и поняв, что чем дальше, тем он больше уничтожает себя, Илья пришел к православной вере.

«К 28 годам осознал, что у меня есть слава, деньги, успех, женщины — но всё это бессмысленно. Слава — быстротечна, деньги — приходят и уходят, а женщина, с которой я на тот момент встречался — вовсе не та, с которой хотел бы связать свою судьбу», — рассказал актер.

В поисках истины и смысла жизни он отправился к священнику и попросил его покрестить. Поэтому Екатерине встретился уже другой человек — тот, который искал чистоты и настоящей любви.

Познакомились они на фотосессии. Поговорили, обменялись телефонами и всё. И никто никому не звонил. Прошел месяц и они совершенно случайно встретились в церкви на Пасхальной службе.

«У нас сразу возник очень сильный интерес и притяжение друг к другу. Но мы с Ильей оба взрослые люди, многое пережили, обжигались не раз. Поэтому, конечно, сначала трудно было поверить, что вот это — то самое, настоящее.

Мы боялись ошибиться. Но, видимо, так нам суждено: быть вместе и создать семью», — поделилась Катя.

Духовный отец Ильи, когда только он познакомился с Катей, дал ему абсурдный с точки зрения светской жизни совет — не иметь близких отношений до свадьбы. И актер поверил ему, а Катя поверила Илье.

«Мы делали миллион совместных дел, путешествовали. А через полгода, когда флер и колдовство взаимоотношений между нами стихли, вдруг возникло представление друг о друге, не окрашенное гормонами.

Именно в этот период мы с Катей выяснили, что нам действительно интересно друг с другом, и мы хотим всегда быть вместе!», — поведал Илья.

Катя признавалась, что ее такой запрет немного удивил, но в хорошем смысле слова: «Илья говорил, что для него духовный контакт важнее физической близости.

Как только мужчина озвучивает подобные мысли, начинаешь ему доверять. Ведь было в моей жизни немало разочарований, и каждый раз я внутренне закрывалась всё больше и больше. А тут человек одной фразой сразу сумел так к себе расположить».

1 мая 2011 года они сыграли свадьбу, также обвенчались. Самым главным итогом своей свадьбы молодожены посчитали вовсе не кольца на пальцах, а перемены в характере и образе жизни.

Ровно через девять месяцев в семье родилась дочь Павла, а еще через два года, в 2014 году, сын Петр. Супруги говорят, что дети — это их допинг.

Илья в одном из интервью рассказал: «Я счастливый, у меня есть своя маленькая армия: жена, дочь и сын. Чувствую себя таким главнокомандующим, отдающим приказы, и жена в этом охотно мне подыгрывает.

Важно понять, что эта наша игра в патриархат, семейную иерархию в определенный момент, перестает быть игрой и превращается в своего рода закон, по которому мы живем.

Любой человек в такой системе, где муж — глава семьи, жена — его помощник, а дети — опора, будет чувствовать себя комфортно и гармонично. А счастье любой женщины — в том, чтобы ее вел кто-то, на кого можно в случае чего свалить неудачу».

История любви, которая трогает до глубины души, — чисто, искренне, по-настоящему. Желаем этой прекрасной семье всего самого доброго и светлого.

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*