Главная / Отношения / «Хочу, чтобы мне парализовало ноги», — заявила женщина, которая может ходить. — ВИДЕО

«Хочу, чтобы мне парализовало ноги», — заявила женщина, которая может ходить. — ВИДЕО

Несколько лет тому назад история Хлои Дженнингс-Уайт поразила мир. В интервью 58-летняя выпускница Кембриджа честно призналась, что с раннего детства мечтает быть инвалидом. После такого откровения миллионы людей со всего мира окатили женщину презрением.

Большинство, услышав о таком жутком желании, сразу посчитали, что Хлоя «с жиру бесится». Зрители попросту не понимали, как здоровой, энергичной и состоявшейся женщине вообще могли прийти в голову подобные мысли. А вот врачи говорят, что у Хлои серьезные проблемы!

Дженнингс-Уайт вспоминает: впервые она начала задумываться о параличе ног в четырехлетнем возрасте. Тетя Хлои пострадала в аварии и была вынуждена носить ортезы, специальные накладки на ноги. С тех пор героиню нашей статьи буквально преследует патологическое желание стать парализованной.

Чтобы каким-то образом травмировать ноги, Хлоя в детстве даже съехала на велосипеде с горки. Но несмотря на то, что девочка кувыркнулась через руль, приземлившись на шею, в тот раз обошлось без травм. А сейчас женщина вовсю гоняет на горных лыжах, осознанно выбирая самые опасные трассы!

Чтобы унять свои жуткие желания, Хлоя старается вести себя так, будто у нее уже парализовало ноги. Она носит ортезы и передвигается всюду на инвалидном кресле. Встает из него женщина довольно редко и лишь по крайней необходимости. Друзья и родные Хлои знают о преследующих ее мыслях и стараются всячески поддерживать несчастную.

В 2010 году женщина чуть не сдалась своим навязчивым желаниям. Она успела даже договориться с каким-то заграничным врачом. Горе-эскулап был готов навсегда лишить пациентку возможности использовать ноги, перерезав ей седалищный и бедренный нервы. К счастью, за свои услуги медик запросил огромную сумму, которой у Хлои попросту не было.

К счастью, наша героиня вовремя опомнилась и обратилась к хорошему врачу, который смог определить причину ее постоянных терзаний. У Дженнингс-Уайт диагностировали синдром нарушения восприятия целостности собственного тела. При этом психическом расстройстве пациент считает какие-то из своих конечностей или других частей тела «лишними». Больной убежден: ампутация сделает его только счастливее!

«Что лучше: разрешить здоровому человеку передвигаться на инвалидном кресле или дать ему совершить невольное самоубийство?» — размышляет психолог, у которого наблюдается Хлоя. По словам специалиста, пусть лучше больная ведет себя как инвалид, а не пытается покалечить себя!

Синдром этот встречается крайне редко, а его носителей обычно считают ненормальными. Вот почему Хлоя решила откровенно рассказать о своей болезни всему миру. Женщина надеется: после ее истории люди смогут взглянуть на таких, как она, по-другому.

Хорошо, что Хлоя до старости находит в себе силы сопротивляться жуткому соблазну. А вот Джуэл Шупинг, которая тоже страдала от сходного психического расстройства, удержаться не смогла. Теперь врачи уже бессильны ей помочь!

Источник: Daily Mail

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*