Главная / Отношения / «Это просто менопауза!» Женщина выла от боли и умоляла врачей спасти ее. — ВИДЕО

«Это просто менопауза!» Женщина выла от боли и умоляла врачей спасти ее. — ВИДЕО

Многие матери пренебрегают здоровьем ради своих детей. Они не обращают внимания на слабость и боль, ставя благополучие ребенка выше своих интересов.

Карен Ярдли (Karen Yardley) именно из таких мам. Когда она почувствовала себя плохо, сказала себе: «Ничего страшного, у меня и так много забот, здоровье подождет».

У нее постепенно начала усиливаться мигрень, появилась бессонница, усталость и перепады в настроении. Когда она наконец решила обратиться к врачам, они списали всё на менопаузу.

В течении двух следующих лет ее состояние ухудшалось, а врачи гоняли ее из кабинета в кабинет, не в состоянии поставить точный диагноз. Со временем женщина с трудом могла ходить.

«Мне изо дня в день становилось всё хуже и хуже. Но никто из медперсонала не уделял мне должного внимания. Они просто не слышали меня. В отчаянии я буквально заползла в хирургию на четвереньках и молила врачей сделать что-нибудь», — рассказывает Карен.

Хирурги додумались отправить женщину на МРТ, которая выявила у нее в мозгу менингиому размером с мяч для гольфа, которая создавала чудовищное давление на глазное яблоко.

«Как врачи не додумались сделать это раньше? Я регулярно обивала пороги кабинетов эскулапов, а они мне просто назначали таблетки от мигрени и антидепрессанты. Мне всего 50, я еще жить хочу!» — делится женщина.

Карен просыпалась от резкой головной боли. Однажды она почувствовала сильную боль в правом глазу. Когда больная обратилась к окулисту, он обнаружил что у женщины глазное давление вдвое превышает норму. Специалист отправил ее на обследование, где, на удивление, ничего не выявили.

Вся большая семья Ярдли переживала за мать. Среди них сын Джеймс, которому 30 лет, дочь Натали — ей 28 лет, 17-летний сын Люк, 15-летний сын Кай, 8-летний сын Бен и муж Стив.

«Ребята были очень обеспокоены моим состоянием. Постепенно я начала понимать, что это совсем не менопауза. Но я не хотела расстраивать их, поэтому скрывала истинное положение дел.

Но в одни прекрасный день я не выдержала. Взвыла от боли и взмолилась о помощи. Тогда я уже плохо видела и не могла нормально передвигаться», — вспоминает героиня нашей статьи.

Результаты МРТ Карен получила на следующее утро. Натали услышала ее разговор с медсестрой, девушка потеряла сознание от такой вести. Мать же была спокойна, пыталась оставаться сильной и с достоинством встретить смерть.

«Больше всего я боялась за своих детей. Как они будут жить без меня? Врачи предупредили, что после операции я могу ослепнуть или стать парализованной. Тогда я собрала все свои драгоценности, написала прощальные письма родным и отправилась на операционный стол», — говорит Карен.

Операция длилась 8 часов, в результате которой женщине удалили раковую опухоль и поставили металлическую пластину, закрепив ее на черепе 20 скрепками. Однако врачи предупредили ее, что опухоль может вырасти снова.

Через 3 дня пациентку перевезли из реанимации в общую палату, а уже через неделю она была дома.

«Теперь я с трудом передвигаюсь, поэтому вынуждена пользоваться инвалидной коляской. Я настолько слаба, что не могу чайник поставить. Меня пугает резкий набор веса и распухшее лицо. Я на себя не похожа», — жалуется больная.

Карен поделилась своей историей с благотворительной организацией «Мозговая опухоль», которая распространяет информацию об этой болезни и собирает деньги на ее диагностику.

«Забавно, но болезнь — это лучшее, что произошло в моей жизни. Теперь у меня есть второй шанс. Я расставила приоритеты, теперь всё возможное время провожу с семьей. Каждый день говорю родным, как я их люблю», — рассказывает Карен директору благотворительной организации «Мозговая опухоль», Саре Линдселл.

«Наша главная цель — сократить время диагностирования опухолей в два раза, что поможет своевременно назначать лечение и побеждать болезнь. Это спасет множество жизней», — говорит Сара Линдселл.

Потрясающая выдержка у этой женщины. Многие командиры отдали бы всё на свете за бойцов с таким же характером, как у Карен.

Жаль только, что человек понимает истинную ценность своей жизни и отдается семье только после таких потрясений. Когда смерть проходит мимо, но напоминает, что все мы обычные смертные.

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*