Главная / Отношения / 8 жирных секретов о популярном американском шоу про похудение My 600-lb Life. — ВИДЕО

8 жирных секретов о популярном американском шоу про похудение My 600-lb Life. — ВИДЕО

Наверное, каждый из нас украдкой смотрит какое-нибудь популярное шоу, но стесняется рассказать об этом друзьям и коллегам. Когда я спрашиваю друзей, какие передачи они смотрят, они отвечают, что терпеть не могут телевизор. Откуда же тогда у этих программ по миллиону просмотров?

В США телешоу My 600-lb Life пользуется бешеной популярностью. Всё из-за того, что там многие люди страдают от ожирения. Каждый эпизод ведущие находят человека, которому делают липосакцию, а затем садят на специальную диету и заставляют выполнять упражнения.

Шоу пропагандирует здоровый образ жизни, а его создатели в унисон твердят, что все участники остались довольны. Однако так ли это на самом деле?

My 600-lb Life началось с большого провала. Первым пациентом Джонатана Новзарадана, хирурга, который фигурирует в передаче, стала Рене Уильямс. Женщина весила 382 килограмма. Специалисты отказали ей в операции по удалению, поскольку боялись за ее жизнь.

Рене это не остановило, поэтому она стала искать врача, который решится на такое. Джонатан согласился провести липосакцию, а его сын документировал процесс и записывал всё на видео.

Из собранных материалов получился первый выпуск. К сожалению, пациентка скончалась через 12 дней после операции по причине остановки сердца. Но шоу продолжалось. Похожая история случилась с другим участником шоу, Робертом Бушелем.

Каждый выпуск главных героев сопровождают их супруги. Создатели играют на чувствах зрителя, поэтому любят эксплуатировать тему семьи. Но после окончания шоу семьи часто распадаются.

К примеру, Кристина Филлипс сбросила 223 килограмма благодаря шоу. Ее муж Зак так и остался толстяком. Супруги начали пилить друг друга: муж завидовал жене, жена ненавидела мужа. И это не единственный случай.

Сьюзан Фармер настолько фанатично отнеслась к потере веса, что начала худеть до начала шоу. Перед традиционной липосакцией она успела сбросить 45 кг. Чрезмерные нагрузки вкупе с хирургическим вмешательством подкосили ее здоровье.

Женщину парализовало. К счастью, она оказалась сильной и упрямой. Через пару месяцев она всё-таки стала на ноги. Но ущерб здоровью был колоссальный.

Зрители удивляются, как толстяки могут прокормить себя. Они живут в красивых домах и едят за десятерых. Конечно, они получают пособие по инвалидности, шоу также спонсирует их. Но всё же.

Оказывается, многие толстые участницы шоу за деньги выкладывают личные интимные фото на сайты для извращенцев. Экзотическое развлечение, однако.

Еще одной мерзкой стороной шоу можно назвать показушность. Некоторые участники признались, что ведущие шоу доплачивают им за сцены с унижением. Если здоровяк согласится на съемки в душе или бассейне, то он получает дополнительную плату.

«Меня очень смущали сцены, в которых меня мыли. Но я твердо решила, что похудею для своих детей, да и лишние деньги не помешали. Их я тоже собиралась потратить на сыновей. Однако это было гадко», — рассказывает Мишель.

Некоторые участники и вовсе не понимают, зачем они пришли на шоу My 600-lb Life. Так, Пенни не сбросила, а даже набрала вес к окончанию шоу. После операции она, конечно же, немного похудела, однако после наотрез отказалась от диеты и упражнений. Результат очевиден.

На хирурга из шоу уже дважды подавали в суд за некачественно выполненные операции. Первый иск в 2012-м подала Николь Боут, женщина заявила, что доктор Новзарадан оставил внутри нее кусочек трубки. Адвокаты врача договорились с Николь, и она согласилась на компенсацию.

Второй иск подала другая участница передачи в конце 2017 года. Разбирательство до сих пор не закончилось.

Несмотря на заверения ведущих в полезности шоу, многие участники так не считают. Люди с ожирением сходятся во мнении, что полезная часть программы — липосакция. Диеты и упражнения им не нравятся, поэтому они негативно относятся к ним.

Подобного рода шоу вызывают массу вопросов. Больше всего претензий, конечно же, к создателям. Бессердечные люди делают деньги на больных людях, выставляя напоказ их болячки.

Впрочем, поведение участников удивляет не меньше действий ведущих. Одни пускаются во все тяжкие, пытаясь похудеть здесь и сейчас, другие и вовсе не собираются меняться. Странные люди.

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*