Главная / Отношения / 26-летняя модель вышла замуж за 68-летнего бизнесмена. Теперь в их семье ожидается пополнение… — ВИДЕО

26-летняя модель вышла замуж за 68-летнего бизнесмена. Теперь в их семье ожидается пополнение… — ВИДЕО

28-летнюю Ксению Дели на улице обычно не узнают, но карьера у девушки сложилась вполне успешно. 10 лет назад, в США, куда красавица попала благодаря программе Work&Travel, молодую молдаванку приметили представители модельных агентств.

В 2012 Дели попала на обложку Playboy. С тех пор карьера Ксении уверенно пошла в гору. Молдаванка сотрудничала с множеством глянцевых журналов и рекламировала популярную в Америке марку нижнего белья.

Позже, как и многие ее коллеги, Дели начала сниматься в клипах. В 2015 году Ксения появилась в одном ролике с Джастином Бибером, после чего поползли слухи, будто кумир подростков положил на красотку глаз.

Но два года назад девушка положила сплетням конец, выйдя замуж за некоего Оссаму Фати Рабаха аль-Шарифа. Статный египтянин ворочает миллиардами. Оссама владеет логистической компанией и работает с недвижимостью. Считается, что Аль-Шариф принадлежит к числу богатейших людей мира!

Еще с первых дней отношений модели и миллиардера публика начала обсуждать серьезную разницу в возрасте между женихом и невестой. Дело в том, что на момент свадьбы Ксении было всего 26 лет, в то время как ее избранник уже успел разменять седьмой десяток!

По слухам, очарованный красотой юной молдаванки бизнесмен сделал ей предложение руки и сердца спустя считанные дни после знакомства. Дели не смогла устоять перед обаянием Аль-Шарифа и вскоре сдалась на милость напористого кавалера. Злые языки твердят, что модель попросту поспешила окрутить удачно подвернувшегося под руку богача.

Свадьбу влюбленные сыграли на греческом острове Санторини. Среди 150 приглашенных были родственники и лучшие друзья невесты, а также самые доверенные из деловых партнеров жениха. Фотографий во время церемонии было сделано немного: судя по всему, гостей убедительно попросили воздержаться от «самодеятельности».

По слухам, свадьба обошлась счастливому Аль-Шарифу в миллион евро. Над платьем невесты трудился лично Зухаир Мурад, «восточный принц» высокой моды. Ну а пятислойный метровый торт был украшен сотнями крохотных меренг, выполненных в форме морских ракушек.

Медовый месяц новобрачные провели, колеся по самым красивым городам Европы. Оссама с Ксенией останавливались в Париже, Женеве и Лиссабоне. Если верить снимкам, выложенным в соцсети красавицей, Дели была на седьмом небе от счастья. На ехидные комментарии завистников модель предпочитала не отвечать.

Романтическое путешествие пары выдалось коротким, и вскоре жених отбыл руководить своим бизнесом. Крайне занятой человек, египетский миллиардер старается проводить с возлюбленной как можно больше времени, но иногда случаются и казусы.

Так, например, первую годовщину свадьбы Ксении пришлось встречать в одиночестве. Впрочем, саму дату Аль-Шариф не забыл, прислав возлюбленной множество цветов!

А совсем недавно Дели начала делиться с поклонниками в соцсетях весьма однозначными снимками. Судя по всему, вскоре у пары появится ребенок.

Поговаривают, за такой подарок 65-летний супруг готов носить модель на руках. Сама же Ксения наслаждается его вниманием и считает дни до момента, когда ее дочь появится на свет.

Ниже ты можешь увидеть ролик с нашумевшего бракосочетания Дели и Аль-Шарифа. Как видишь, свадьба и в самом деле проводилась по высшему разряду!

Злые языки утверждают, что на самом деле египетский миллиардер попросту «купил» себе модель. Другие, наоборот, считают, будто хваткая молдаванка окрутила стареющего бизнесмена.

Кое-кто же, приводя в пример прочие пары с большой разницей в возрасте, верят, что брак Ксении с Оссамой действительно был заключен по любви. А что по этому поводу думаешь ты? Поделись своим мнением в комментариях!

Источник: Daily Mail

Источник: videoboom.cc