Главная / Отношения / Язык тела Кейт Миддлтон и принцессы Дианы: вот как высокородные матери ведут себя с собственными детьми! — ВИДЕО

Язык тела Кейт Миддлтон и принцессы Дианы: вот как высокородные матери ведут себя с собственными детьми! — ВИДЕО

Совсем недавно, 23 апреля, в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон появился на свет третий ребенок. Внимание прессы к супругам в принципе никогда не ослабевало, а сегодня журналисты буквально осаждают герцога и герцогиню Кембриджских.

Рассказывая о рождении нового британского принца, мы должны вспомнить о легендарной Диане, матери Уильяма. Совсем недавно, кстати, эксперты решили сравнить, как вели себя со своими детьми покойная Королева Сердец и нынешняя герцогиня Кембриджская. Результаты удивили даже признанных специалистов в области языка тела!

Еще при жизни принцессы Дианы люди неоднократно отмечали, насколько заботливой мамой была леди Ди. Есть версия, гласящая, что мужчины неосознанно подбирают себе жену, похожую на собственную мать. В случае Кейт Миддлтон этот фактор сработал на все сто: эксперты утверждают, что супруга принца Уильяма имеет очень много общего с Дианой.

Сюзан Константин, автор книги по чтению языка тела, констатирует: обе женщины весьма практичны и постоянно сосредоточены на детях. Вне зависимости от того, что творится вокруг, Кейт не упустит своих малышей из виду. Диана когда-то вела себя точно так же.

Леди Ди уделяла очень много внимания физическому контакту с детьми. Специалисты попросили публику присмотреться: на прогулках принцесса Уэльская часто придерживала сыновей рукой за спину или за плечо. Этот постоянный контакт, уверены эксперты, давал детям чувство безопасности.

Кейт, подобно Диане, всегда старается наклониться к ребенку, оказаться с ним на одном уровне. Подобным образом родители как бы ставят себя на один уровень с детьми, показывают, что относятся к ним как к равным. Так когда-то вела себя с сыновьями Диана, а теперь ее манеру копируют Кейт и Уильям.

В некоторых вещах, однако, кембриджская герцогиня очень не похожа на уэльскую принцессу. Эксперты отмечают, что Диана на публике всегда была напряжена. Та же Сюзан Константин сравнивает принцессу с медведицей, постоянно приглядывающей за своими медвежатами и каждую минуту готовой броситься на их защиту.

Кейт и Уильям, с другой стороны, воспитывают малышей в довольно непринужденном стиле. На публике встревоженными супруги не выглядят. Так, например, когда дети четы играют, их папа и мама обычно лишь приглядывают за ними издалека. А вот Диана держаться в стороне от сыновей на детской площадке не могла.

Даже когда Гарри и Уильям подросли, мать всегда сопровождала их на прогулках, время от времени держа кого-то из мальчиков за большой палец. По мнению специалистов, таким образом женщина пыталась поддерживать крепчайшую связь с детьми, но старалась, чтобы это не было особо заметно, демонстрируя тем самым уважение к выросшим сыновьям.

Как видишь, женщины королевской семьи — как Диана, так и Кейт — действительно показали себя заботливыми и ласковыми матерями. Детям Уильяма очень повезло, тут не поспоришь!

Весь мир несколько дней гадал, как же венценосная чета назовет своего младшего сына. А нам хочется лишь пожелать счастливой семье долгой и радостной жизни.

Источник: Redbookmag

Источник: videoboom.cc

1 комментарий

  1. Когда мальчику исполнилось 14 лет , его ждало большое потрясение развод родителей. Принцесса Диана уделяла много времени своему старшему Уильяму и младшему Гарри и продолжала являться членом королевской семьи , проживая в Кенсингтонском дворце.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

<1777aa50a0c60d92/>