Главная / Отношения / Юные принцессы старых королей: как живут любимые дочурки знаменитых отцов — ВИДЕО

Юные принцессы старых королей: как живут любимые дочурки знаменитых отцов — ВИДЕО

Вспоминаю я, как в детстве у отца не хватало на меня времени из-за плотного графика и удивляюсь, что некоторым знаменитостям удается частенько возиться со своими детьми. Взрослая жизнь и желание построить карьеру заставляют жертвовать семьей, от этого не уйти, но находятся уникальные люди, которые успевают преуспеть на всех фронтах.

Мы привыкли, что звезды целиком и полностью отдаются работе, понимая, что любовь фанатов нужно заслужить тяжелым трудом. Как результат — непутевые дети, которые вырастают без родителей. Но сегодня мы расскажем тебе о знаменитых отцах, которые души не чают в своих дочерях и частенько появляются на публике вместе с ними.

Елизавета Боярская родилась в 1985 году. В детстве девочка не проявляла интереса к театру и кино, как это было у ее отца. Окончив школу девушка решила стать PR-менеджером, но, пройдя подготовительные курсы, решила, что эта специальность ей не по душе.

Сходив на представление в театр, Лиза твердо решила стать актрисой. Родители рассказали ей о всех тяготах актерской карьеры, но это не отбило у будущей звезды желание поступать в театральное училище. Сейчас Боярская играет в Малом драматическом театре в Петербурге и играет в кино.

Стефания Маликова с пеленок была окружена заботой и любовью своего знаменитого отца. Дмитрий Маликов в первую очередь примерный семьянин, а уже затем певец и композитор.

Стеша, как ее называет отец, петь не любит, но уже давно выбрала для себя, чем будет заниматься — модельный бизнес и дизайн. Сейчас она учится в лицее «Жуковка» и часто общается с сыном Валерии Арсеном.

Лилли-Роуз Депп всего 18, а она уже открыто выступает в защиту людей нетрадиционной ориентации. Она, как и ее звездный отец, решила выбрать карьеру в кино. В 2014 году Лилли дебютировала в ленте «Бивень».

Дочь Джонни Деппа тчательно скрывает личную жизнь, однако ей приписывают роман с британской топ-моделью Стеллой Максвелл.

Сильвестр Сталлоне до свадьбы с моделью Дженнифер Флавин имел два несчастливых брака. Третий оказался удачным, красавица-жена родила ему трех изумительно красивых дочерей.

Старшие дочери актера София и Систин учатся в университете и активно строят карьеру в модельном бизнесе. Скарлет, младшая дочь Сталоне пока еще учится в школе и еще не определилась со своей будущей профессией.

Звездные родители Дилан Пенн Робин Райт и Шон Пенн известны своими долгими и мучительными отношениями. Пара познакомилась еще в конце восьмидесятых, но постоянно сходилась и расходилась.

Впрочем, Дилан росла счастливым ребенком и до сих пор поддерживает хорошие отношения с отцом и матерью. Девушка работает моделью, а несколько лет назад даже решила пойти по стопам родителей, сыграв в парочке фильмов. Посмотрим, загорится ил ее звезда.

У известного телеведущего Леонида Парфенова есть сын и дочь. Иван уже обустроил личную жизнь и порадовал отца внуком Михаилом. Мария же только недавно окончила университет и только вступает во взрослую жизнь.

В прошлом году ее имя мелькало в новостях в связи с отменой готовящейся свадьбы. Девушка встречалась с бизнесменом Муравьевым, который был на 20 лет старше нее, и получила предложение руки и сердца. Незадолго до церемонии девушка отказалась от идеи выходить замуж.

Алеся Кафельникова, дочь самого титулованного российского теннисиста, известна своими дерзкими выходками. Евгений женился на модели, с которой быстро расстался, буквально выкупив у нее дочь за два миллиона долларов. Девочка росла у бабушки в Сочи.

Алеся училась в столичной элитной школе, а затем отец отправил ее в Лондон. Там она успела покрутить роман с сыном ресторатора Новикова. Вернувшись в Москву встречалась с репером Pharaonом. Разрыв с новым парнем вылился в психоз и принудительное лечение в клинике после того, как Евгений уличил ее в употреблении наркотиков.

Кафельникова публично ссорится с отцом, заявляет, что ненавидит Россию и хочет назад в Лондон, где ее ждет продолжение модельной карьеры.

Бьянка Бри дочь знаменитого актера и спортсмена Жан-Клода Ван Дамма и культуристки Глэдис Португез. Судя по Инстаграму девушки, она такая же спортивная, как и ее родители.

У Бьянки отменная физическая подготовка, что позволило ей сняться в нескольких бодрых боевиках. Актриса любит покрасоваться на публике со своим знаменитым отцом.

Какие красивые дочери выросли у знаменитых папаш. Все, как на подбор, модели и актрисы. И придраться не к чему, ведь они и правда невероятно красивые и заслуживают украшать своими телами обложки модных журналов.

Конечно, без отцовской помощи большинство из них не добилось бы таких успехов, но ведь на то и нужны родители. Которая из дочерей понравилась тебе больше всего? Пиши комментарии и делись ссылкой с друзьями.

Источник: videoboom.cc