Главная / Отношения / Эта мамаша работала волонтером в школе. Однажды кто-то шепнул учителям на ухо про ее прошлое — ВИДЕО

Эта мамаша работала волонтером в школе. Однажды кто-то шепнул учителям на ухо про ее прошлое — ВИДЕО

Еще недавно 48-летнюю Карлу Хомолку из Канады знали лишь как примерную жену и мать троих детей. Женщина часто подрабатывала волонтером в школе, где учились ее малыши. Помощь Карлы всегда оказывалась кстати, и родители других детей были очень благодарны Хомолке.

Но буквально на днях всё переменилось. Анонимный источник раскрыл людям правду о том, что раньше творила Карла. Страшно даже представить, как чувствовали себя родители, узнав: их отпрысков сопровождала в походах серийная убийца!

Небольшая частная школа, где учатся дети Хомолки, находится в одном из старых кварталов Монреаля. Уважаемое многими учебное заведение воспитывает малышей в строгом соответствии с христианскими ценностями. Казалось немыслимым, что здешнее руководство способно пригреть на груди змею.

Раньше 48-летнюю Карлу в школе любили. Женщина ходила с классом в походы и присматривала за детьми, когда те проходили производственную практику. Как-то раз она даже учила малышей общаться с животными, прихватив из дому собственного кокер-спаниэля.

В юности, однако, Хомолка с мужем были настоящими чудовищами. Стражи порядка дали этой жуткой паре прозвище «Насильники Барби и Кен». Вместе женщина и ее первый супруг изнасиловали и убили как минимум троих невинных девушек.

Пол Бернардо, возлюбленный Карлы, родился в неблагополучной семье, и с детства ненавидел женщин. Когда парень вырос, он стал садистом-маньяком, жертвами которого стало 19 девушек. Полиция долго ловила «насильника из Скарборо», но так и не засадила преступника за решетку.

Врачи утверждают, что у примерной девочки Карлы из прекрасной семьи на самом деле была гибристофилия, психологическое расстройство, вызывающее стойкое влечение к преступникам. Встретив Пола, Хомолка быстро стала его возлюбленной и сообщницей. Замечу, что первой жертвой жуткой парочки стала младшая сестра самой Карлы!

Лишь спустя несколько лет после свадьбы, когда Бернардо начал поколачивать саму Хомолку, женщина обратилась в полицию. Там она утверждала, будто сама была лишь жертвой супруга, запуганной и безвольной исполнительницей.

В конце концов Полу дали пожизненный срок, а Карлу, взамен на критически важные показания против мужа, осудили лишь на 12 лет.

Позже, однако, всплыли серьезные доказательства, подтверждающие, что Хомолка была вовсе не невинной жертвой. Однако обратного хода обещание стражей порядка уже не имело. Честно отсидев свой срок, Карла освободилась и уехала куда глаза глядят. Ходили даже слухи, что убийца осела в Гваделупе.

На самом деле, однако, Хомолка так и осталась в родной Канаде. Женщина вышла замуж за родного брата того самого адвоката, который когда-то защищал ее интересы в суде. Карла родила новому супругу троих детей, и, казалось, навсегда оставила свое прошлое позади.

Вот только родители учеников монреальской школы теперь не знают что и думать. Первым делом, разумеется, возмущенные отцы и матери обратились за разъяснениями к руководству учебного заведения. Но тут людей ожидал сюрприз. Оказывается, директор и учителя всё знали о Карле!

Согласно утверждениям администрации школы, они отлично понимали, с кем имеют дело. Именно поэтому, говорят преподаватели, Хомолку никогда не оставляли с учениками наедине. За преступницей всегда наблюдал человек, готовый в любой момент прийти детям на помощь, буде такой шаг понадобится.

Тем не менее родители теперь единогласно требуют убрать Карлу из школы. «Как бы вы чувствовали себя, узнав, что ваш ребенок спокойно общается с серийной убийцей? Это попросту неправильно!» — возмущаются люди. А ты согласен с их точкой зрения?

Источник: BBC

Источник: videoboom.cc