Главная / Отношения / Увидев в роддоме дочку без ног, родители от нее отказались. Через пару лет она стала гимнасткой! — ВИДЕО

Увидев в роддоме дочку без ног, родители от нее отказались. Через пару лет она стала гимнасткой! — ВИДЕО

Дженнифер Брикер, профессиональная спортсменка и успешный мотивационный оратор, улыбается, говоря, что первой и главной любовью в ее жизни остается гимнастика. С раннего детства маленькая Дженни хотела исполнять акробатические трюки и годами настойчиво шла к своей мечте.

Сделать это было весьма непросто, ведь девочка появилась на свет без ног. Однако настойчивость и смелость творят чудеса: сегодня Брикер широко известна как умелый воздушный акробат.

Настоящие родители отказались от крошечной Джен еще в роддоме. Как выяснилось позже, отец и мать были не уверены, что смогут вырастить ребенка с инвалидностью. К тому же, в их семье уже подрастала маленькая дочь.

Вскоре кроху приняли в семью Джеральд и Шарон Брикеры из городка Облонг, что в американском штате Иллинойс. Трое родных сыновей пары относились к девочке как к родной сестре, в следствие чего малышка выросла на удивление активным и жизнерадостным ребенком.

Приемные родители вспоминают, что Дженни никогда не боялась трудностей. Казалось, в лексиконе девочки попросту отсутствовало слово «невозможно».

Мечтая о карьере акробатки, Брикер настойчиво работала над собой. Выборов право участвовать в чемпионате штата по акробатике, юный талант выступила против здоровых конкуренток и наголову разгромила их всех!

Джен рассказывает, что еще совсем крохой обожала смотреть по телевизору состязания гимнасток и пыталась повторять их движения. Со временем девочка определилась с объектом для подражания. Кумиром малышки стала олимпийская чемпионка Доминик Мосеану.

Дженни знала, что Джеральд с Шарон удочерили ее, но малышка понятия не имела, кем были ее настоящие родители. Доминик, победительница Олимпийских игр 1996 года, имела румынские корни.

Дженни тоже была румынкой, и иногда фантазировала, будто как-то связана со знаменитой гимнасткой. Девочка даже не подозревала, настолько близки к истине ее фантазии!

Став совершеннолетней, Джен собралась с духом и решила расспросить мать о своих настоящих родителях. Каково же было удивление девочки, когда выяснилось, что ее настоящая фамилия Мосеану. Дженни и Доминик были родными сестрами, разлученными в глубоком детстве!

Позже гимнастки познакомились, и, оправившись от изначального шока, очень сдружились. Доминик посвятила потерянной и снова найденной сестре немалую часть своей книги мемуаров, вышедшей в 2012 году.

Дженни, Доминик и Кристина, их третья сестра, очень похожи, причем не только внешне, но и характерами. Теперь у необычной гимнастки есть две семьи, и она признается, что чувствует, будто «недостающая часть огромной жизненной головоломки наконец-то встала на место!»

Жизнерадостная и открытая, Дженни Брикер уверена, что у каждого из нас есть уникальный талант, с помощью которого можно изменить жизнь к лучшему. И глядя на то, чего добилась невозможная гимнастка, сложно с ней не согласиться!

Источник: Daily Mail

Источник: videoboom.cc