Главная / Отношения / С годами только краше: 10 знаменитостей, которым возраст лишь придал изюминку! — ВИДЕО

С годами только краше: 10 знаменитостей, которым возраст лишь придал изюминку! — ВИДЕО

Некоторые актеры становятся знаменитыми лишь благодаря внешности. Когда молодость уходит, а вместе с ней улетучивается и красота, эти однодневки быстро пропадают из поля зрения зрителей.

Другие берут свое мастерством. Они завоевывают популярность не внешностью, но талантом, подчиняя себе сердца публики великолепной актерской игрой. Ну а тем, кто попал в нашу сегодняшнюю подборку, повезло: эти киноартисты с возрастом становятся только привлекательнее, дополняя богатый опыт зрелой красотой.

Погляди, например, на ту же Анджелину Джоли. Когда-то ее считали лишь подающей надежды красоткой-старлеткой. А сегодня женщина давно переросла образ «секс-бомбы», став всемирно признанной актрисой!

В свое время Дженнифер Энистон серьезно задумывалась о завершении актерской карьеры. Работа в нескольких отмененных сериалах и отвратительном с точки зрения критиков фильме ужасов «Лепрекон» нанесла самооценке девушки серьезный удар. Однако Дженнифер не сдалась и продолжила трудиться. Теперь ее любит весь мир!

Кто только не проходился по поводу внешности Сары Джессики Паркер! В 2007 году журнал Maxim назвал ее «самой несексуальной женщиной», а в 2010 мультсериал South Park показал женщину совершеннейшей уродиной. Тем не менее зрители и критики единогласно признают: четыре «Золотых глобуса» за роль в Кэрри Брэдшоу Сара получила не зря!

Сегодня многие согласятся, что в юности Джордж Клуни был не меньшим красавчиком, чем сейчас. Вот только популярности его фильмам это не добавляло. Известность пришла к Джорджу лишь в 33 года, когда молодой скромняга с черными кудрями до плеч давно уже ушел в прошлое. Сегодня же 56-летний Клуни слывет записным сердцеедом и выглядит просто великолепно!

Когда Николь Кидман только-только начала обретать популярность, посетители светских мероприятий запомнили ее чудовищно застенчивой и неуверенной в себе. Но сегодня от прежней рыжей девочки с веснушками не осталось и следа. Нынешняя Николь Кидман — сама элегантность, и миллионы девушек по всему миру берут с нее пример.

Глядя на Софию Ротару, сложно поверить, что вскоре ей исполнится 71 год. Десятилетиями женщина колесит по стране, а ее концерты по-прежнему собирают аншлаги. Самое интересное, что с возрастом певица стала выглядеть куда лучше, чем в юности. И одними лишь усилиями пластических хирургов это не объяснить.

Эвелина Хромченко известна как главный стилист страны и первый эксперт постсоветского пространства в вопросах моды. Для многих именно она стала образцом женственности и элегантности. Но в молодости знаменитость выглядела совершенно иначе. Грамотно подобранный образ совершенно преобразил красавицу!

Самые преданные поклонники Гвен Стефани всегда были в восторге от ее стиля. Большинство, однако, вздохнуло с облегчением, когда бунтарский дух юности в женщине слегка поугас. Впрочем, даже самые отвязные фанаты ее творчества признают: сегодня Гвен выглядит ничуть не хуже, чем 20 лет назад!

Раньше Мэл Гибсон был всего лишь очередным голливудским красавчиком. Но с возрастом мужчина нащупал собственный стиль, и сегодня седобородый Мэл с испещренным морщинами лицом по-прежнему покоряет сердца поклонниц. Гибсону уже исполнилось 62 года, но он всё еще на коне и не собирается сдавать позиции.

Но радикальнее всего изменился Роберт Дауни-младший. Из нескладного подростка с трещиной между передними зубами актер стал идеальным Шерлоком и неподражаемым Железным Человеком. О Роберте в шутку говорят, что образ Тони Старка — супергероя, изобретателя, миллионера и филантропа — остался при Дауни-младшем и в реальной жизни.

Как видишь, большинство из перечисленных выше знаменитостей в молодости вовсе не были писаными красавцами. Но это не помешало им построить исключительно успешную карьеру и прославиться на весь мир. А некоторые звезды и вовсе умудряются делать из изъянов внешности собственную «фишку»!

Источник: videoboom.cc