Главная / Отношения / Сузана Виейра не стареет! 75-летняя звезда «Секрета тропиканки» даст фору молодым актрисам — ВИДЕО

Сузана Виейра не стареет! 75-летняя звезда «Секрета тропиканки» даст фору молодым актрисам — ВИДЕО

Именитая бразильская актриса в свои 75 лет выглядит сногсшибательно и запросто даст фору начинающим исполнителям ролей. Вот уже больше 55 лет Сузана Виейра снимается в фильмах и сериалах и вопреки времени не прекращает удивлять фанатов искрящейся молодостью.

Пользователи Сети шутят, что в поддержании молодости Сузане помогает найденный ею эликсир молодости. Актриса не стесняется возраста и часто выкладывает фотографии в своем Инстаграме без макияжа и ретуши. А у нее, между прочим, два с половиной миллиона подписчиков!

Публикация от Susana Vieira (@susanavieiraoficial) 14 Июн 2018 в 7:13 PDT

Публикация от Susana Vieira (@susanavieiraoficial) 10 Май 2018 в 7:01 PDT

В послужном списке Виейры более 50 ролей в фильмах и сериалах, самыми успешными и удачными из них стали «Секрет тропиканки» 1993 года, «Во имя любви» 1997 года и «Жестокий ангел» 1997 года. Между тем, в 2017 закончились съемки очередного сериала с участием яркой актрисы.

Поклонники заваливают публикации Сузаны сотнями положительных комментариев. «Стиль, выверенный годами», «Не верится, что ей 75!», «Мой кумир и самая лучшая актриса в мире!». И правда, Сузана — не только талантливая актриса, но и необыкновенно красивая женщина.

Что касается личной жизни актрисы, она достойна отдельного сериала. Сузана Виейра была замужем трижды, но каждый из браков принес ей только несчастья. В 1964 году от первого мужа она родила сына Родриго, который нередко появлялся на экранах вместе со звездной матерью.

Спустя 11 лет брака супруги расстались, после чего Сузана 14 лет воспитывала сына в одиночку. Вторым избранником актрисы стал Карсон Гардеазабал. Несмотря на то, что он был на 20 лет моложе Виейры, разница в возрасте не помешала ей очаровать бизнесмена. К сожалению, в 2003 году они расстались, положив конец бесконечным интригам и ссорам.

Третий брак стал для Сузаны настоящей трагедией. В 2006 году она вышла замуж за Марсело Сильву, юного полицейского, который был на 28 лет моложе нее. Всего спустя два года они расстались по причине зависимости мужа от наркотиков, а через 2 месяца после развода Марсело погиб от передозировки.

Как видишь, Сузана Виейра выбирает мужчин, соответствующих не ее фактическим годам, а тому возрасту, на который она себя чувствует. Ее последним возлюбленным оказался молодой актер, который младше актрисы на 40 лет. Впрочем, и тут отношения не сложились — избранник Сузаны ставит карьеру на первое место, а на романы у него практически нет времени.

Бразильские сериалы — особая ветвь в современном кинематографе, в которой есть нечто неповторимое. Особенно значимым был период 90-х, во время которого снимались и прославились лучшие латиноамериканские актеры.

Источник: videoboom.cc