Главная / Отношения / Стюардессы держат руки за спиной не просто так! Оказывается, для этого есть серьезная причина — ВИДЕО

Стюардессы держат руки за спиной не просто так! Оказывается, для этого есть серьезная причина — ВИДЕО

В летящей по небе железной птице главный, безусловно, капитан. Именно от мастерства этого пилота зависит, доберется ли самолет до места назначения. Разумеется, никто не даст отвлекать такого специалиста от работы. За контакты с пассажирами отвечают стюардессы, безупречно одетые и безукоризненно вежливые красавицы.

Как и у представителей любой другой профессии, у этих девушек есть свои секреты, о которых большинство из нас не догадывается. К счастью, многие стюардессы, особенно из числа тех, кто уже не выходит в рейсы, с удовольствием делятся своими маленькими тайнами с простыми смертными.

Выключать мобильники при взлете или посадке раньше было необходимо, поскольку телефоны создавали помехи для навигационного оборудования. Сегодня многие авиакомпании отменили это правило.

Другие, однако, по-прежнему его придерживаются, ведь во время самых сложных фаз полета важно избегать любых помех, пусть даже самых минимальных!

Грубиянов на борту самолета ждет немало сюрпризов. Так, например, при регистрации таким клиентам специально могут выдать места бок о бок с множеством маленьких детей.

Разумеется, самому буяну при этом лишь вежливо улыбнутся. Но вот полет для него выдастся совершенно невеселым.

Подушки и покрывала между полетами никто не меняет. Вещи всего лишь аккуратно складывают так, чтобы они выглядели свежими.

Пассажиры, попавшие на первый рейс самолета, — везунчики. Другим же придется пользоваться уже бывшими в употреблении вещами.

Ну и, наконец, немного о том, зачем стюардессы во время посадки в самолет всегда держат руки за спиной. Делают они это, чтобы не смущать пассажиров.

В профессиональные обязанности красавиц входит подсчет людей перед рейсом. Для этого девушкам выдают специальный счетчик и обучают работе с ним. С таким чудом техники вероятность сбиться уменьшается в несколько раз!

Многим может не понравиться эта процедура, поэтому счетчик стюардесса обычно держит за спиной. Как видишь, на самом деле всё просто. А люди уже было начали строить теории заговора по поводу истинной причины подобного поведения стюардесс…

Источник: The Sun

Источник: videoboom.cc