Главная / Отношения / Срочно: 82-летний Армен Джигарханян экстренно госпитализирован — ВИДЕО

Срочно: 82-летний Армен Джигарханян экстренно госпитализирован — ВИДЕО

Вчера в новостных лентах появилось еще одно печальное известие для почитателей таланта Армена Борисовича Джигарханяна. Многочисленные источники сообщали, что знаменитый актер снова угодил в больницу. По слухам мужчину госпитализировали из-за проблем с сердцем.

Народный артист СССР впал в кому, врачи были вынуждены подключить его к аппарату искусственной вентиляции легких. К счастью, уже сегодня выяснилось: самое худшее осталось позади. Однако поклонники по-прежнему боятся за здоровье 82-летнего Армена Борисовича.

Напомним, что с начала года артиста госпитализируют уже третий раз. Сначала Джигарханян очутился на больничной койке 18 января. Позже актера экстренно доставили в госпиталь 31 января с сердечным приступом.

Причиной первой госпитализации были проблемы с сердцем. Во второй раз осложнения после пневмонии вызвали сердечный приступ. А день назад, по утверждениям прессы, Армен Борисович пережил инфаркт.

Близкие друзья артиста уверены: проблемы со здоровьем у Джигарханяна начались из-за связанных с разводом скандалов. Тема расставания пожилого режиссера с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской широко освещалась в СМИ, а ток-шоу с наслаждением «обсасывали» детали отношений пары.

После ознакомления с тем, что рассказывали о нём по телевизору, у Армена Борисовича подскочило давление, повысился уровень сахара в крови, усилилась стенокардия. Лечащие врачи артиста в один голос рекомендуют ему полный покой. Эмоциональные потрясения для 82-летнего Джигарханяна сейчас очень опасны!

Тем не менее журналисты не отстают от несчастного ни на шаг. Поговаривают, что 11 апреля съемочная группа одного из каналов попыталась буквально прорваться в квартиру Армена Борисовича. Чтобы отвадить наглецов, пришлось даже обратиться за помощью к стражам порядка!

К счастью, сейчас состояние Джигарханяна оценивается как стабильное. Из комы артист вышел еще вчера вечером, а сегодня планируется переезд именитого пациента в одну из лучших клиник Москвы. Поклонники и члены семьи верят, что здоровье Армена Борисовича в скором времени исправится!

Сам видишь — после таких телешоу слег бы даже более крепкий человек, чем 82-летний артист. Остается лишь надеяться, что журналисты перестанут изводить Джигарханяна и оставят несчастного в покое.

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*