Главная / Отношения / Со дня свадьбы Селин Дион прошло 24 года, но люди до сих пор вспоминают подвенечное платье дивы — ВИДЕО

Со дня свадьбы Селин Дион прошло 24 года, но люди до сих пор вспоминают подвенечное платье дивы — ВИДЕО

Легендарная певица Селин Дион до сих пор считается одним из самых влиятельных голосов поп-музыки. Миллионы фанатов звезды по-прежнему живут надеждой на возвращение канадской красавицы к концертной деятельности. Сама же Селин, если верить тому, что она говорит в интервью, еще не отошла после смерти любимого мужа Рене Анжелила.

Менеджер и неизменно первый из поклонников певицы был с ней рядом с самого детства женщины. Романтические отношения Селин и Рене начались, когда красавица было всего 18, а кульминацией их стала роскошная свадьба 17 декабря 1994 года!

В момент знакомства с Анжелилом Дион было всего 12. Мать одаренной малышки отправила 38-летнему Рене, бывшему рок-музыканту и опытному продюсеру, запись выступления своей дочери.

По сути именно благодаря Анжелилу Селин стала той, кем есть сейчас. Мужчина вложился в безвестную девчушку, наняв ей лучших преподавателей, создав для маленькой протеже свой стиль и подарив гардероб.

Когда Дион повзрослела, у них с Рене завязались романтические отношения. Замечу, что сам продюсер долгое время сомневался, нужен ли молодой красавице он, старый, усталый человек с кучей проблем.

Да и пресса весьма неодобрительно отзывалась о паре с 27-летней разницей в возрасте. Но в конце концов роман юной певицы и опытного импресарио завершился шикарной свадьбой!

Селин и Рене стали мужем и женой 17 декабря 1994 года. Гости, присутствовавшие на свадьбе 24 года назад, до сих пор вспоминают о роскошном бракосочетании исключительно в восторженных тонах.

Влюбленная пара обвенчалась в монреальском соборе Нотр-Дам, и в тот день у стен собора было яблоку негде упасть. Гости, фанаты певицы и вездесущие журналисты тысячами толпились подле храма, ожидая явления невесты народу.

Когда двери наконец распахнулись, собравшиеся люди дружно замолчали. Красавица в пышном белоснежном платье выглядела настоящей принцессой из сказки!

Наряд Селин Дион, приготовленный ею для свадьбы, даже сегодня считают одним из самых красивых подвенечных платьев мира. Вот только носить его певице было нелегко. Одна лишь тиара канадской дивы весила более 3 килограммов, а шлейф в длину достигал 6 метров!

Представители прессы с холодным любопытством акулы следили за семейными отношениями Селин и Рене. Однако добычи папарацци досталось совсем немного.

Поводов для скандальных расследований супруги не доставляли и жили душа в душу. А когда в 1999 году у Анжелила обнаружили рак, его звездная жена на два года оставила карьеру, поддерживая мужа во всём.

Период с 2001 по 2010 годы стал самым счастливым в жизни пары. Рене оправился от рака, а Селин подарила ему сначала сына Рене-Шарля, а потом близнецов Эдди и Нельсона.

Журналисты приуныли: на снимках супруги казались неизменно счастливыми, пусть порою и очень уставшими. А вот поклонники Дион искренне радовались каждой хорошей новости об их прекрасном кумире!

Увы, в 2016 году Селин осталась одна. Анжелил пал жертвой вернувшегося рака горла. Дион, как и в прошлый раз, не отходила от постели больного мужа, помогая ему во всём. В последние месяцы жизни Рене супруге приходилось даже кормить мужчину через трубочку, поскольку есть сам он больше не мог.

Беда не приходит одна: практически в один день с мужем Селин мир покинул брат певицы, ставший жертвой рака. Только сейчас Дион начала постепенно приходить в себя

Как бы то ни было, у канадской красавицы по-прежнему есть ради чего жить. Анжелил в последние годы настаивал, чтобы супруга после его смерти вернулась к карьере, понимая, как важно для Селин петь.

Кроме того женщина воспитывает сыновей, старший из которых уже пошел по стезе матери. А фанаты по-прежнему частенько пересматривают видеозапись свадьбы Рене и Селин, вспоминая, какими счастливыми были молодожены во время церемонии.

Поклонники канадской певицы часто ставят бракосочетание Дион в один ряд с известными свадьбами монархов. И в самом деле, одно лишь платье красавицы выглядит куда более роскошным, чем у той же Елизаветы!

Источник: Luxury Brides

Источник: videoboom.cc