Главная / Отношения / Сестрички Олсен уже не те: почему в свои 30 лет актрисы выглядят на 50 — ВИДЕО

Сестрички Олсен уже не те: почему в свои 30 лет актрисы выглядят на 50 — ВИДЕО

Каждый из нас хотя бы раз слышал о прирожденных актрисах Олсен, сыгравших в сериале «Полный дом». На счету сестриц есть и другие успешные роли, например, «Двое: я и моя тень» и «Паспорт в Париж», но обо всём по порядку.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен попали на экраны еще в девятимесячном возрасте: сестрам досталась одна роль на двоих в ситкоме «Полный дом». Сериал принес девочкам огромную популярность, а по завершению съемок близняшкам уже выполнилось по 8 лет.

Однажды родная мать попыталась увести дочерей от кино, беспокоясь, что при интенсивных съемках у них не будет детства. Продюсеры ловко решили вопрос, подняв гонорар юным исполнительницам.

Дальнейшие фильмы с участием сестер Олсен только закрепили за ними звание талантливых актрис, в 2004 году девушки удостоились звезды на Голливудской Алее славы. Впрочем, одной из последних работ звездных сестриц стала картина «Мгновения Нью-Йорка» 2004 года, после которой Эшли и Мэри-Кейт практически оставили кинокарьеру.

Ища себя, девушки обратились к миру моды, создав несколько линий дизайнерской одежды. Девушки подверглись острой критике со стороны защитников одежды, ведь в их нарядах было избыточное наличие меха животных.

Сестры Олсен выглядят намного старше своего возраста, причина тому: частые скандалы и перенесенные болезни. В 2004 году публика узнала, что Мэри-Кэйт борется с нервной анорексией, последствия которой видны невооруженным глазом: у бывшей актрисы заметно выступили подбородок и скулы.

В 2008 году мир поразило известие о смерти Хита Леджера, известного по роли Джокера в фильме «Темный рыцарь». Мэри-Кейт, будучи подругой погибшего актера, была допрошена полицией: в крови Леджера нашли наркотики. Заручившись иммунитетом от уголовного преследования, актриса сообщила, что не знает, как Хит получил доступ к психотропным веществам.

Что касается Эшли Олсен, в 2015 году ей поставили диагноз — клещевой боррелиоз или болезнь Лайма. Инфекция вызывает боль под кожей и в суставах, имеет сильное влияние на нервную систему. Спустя год Эшли сумела одолеть заболевание, но оно сильно отразилось на ее внешнем виде.

Эшли вышла замуж на Оливье Саркози, брата бывшего французского президента Николя Саркози. Избранник Эшли старше ее на 17 лет, из-за чего сложилось мнение, что актриса и сама будто постарела.

Как по-твоему, сестры Олсен действительно некрасиво постарели, или они по-прежнему остаются очаровательными близняшками? Между тем, в последнее время актрисы перестали следить за собой: они всё чаще и чаще появляются на публике с неухоженными волосами.

Источник: videoboom.cc