Главная / Отношения / Семья приехала с детьми на курорт в Мексике. Через неделю дверь в их номер взломали полицейские… — ВИДЕО

Семья приехала с детьми на курорт в Мексике. Через неделю дверь в их номер взломали полицейские… — ВИДЕО

Еще недавно Кевин и Эми Шарп из американского штата Айова радостно делились с друзьями потрясающей новостью. Супруги вместе с 12-летним сыном и семилетней дочуркой должны были отправиться отдыхать на неделю в Мексику. Кевин с Эми радостно предвкушали, как проведут семь дней на сверхмодном курорте Тулум.

Родственники семьи ждали, что те, по своему обыкновению, начнут с первого дня пребывания в Мексике делиться впечатлениями от отдыха в Интернете. Поначалу всё было именно так, но незадолго до отъезда аккаунты супругов в социальных сетях замолчали. Неделя прошла, а от Шарпов по-прежнему не было ни слуху ни духу

Кевин и Эми редко выбирались из родного штата. Отдых в Тулуме был для них настоящим приключением. К путешествию супруги готовились заблаговременно, но прекрасная сказка, в которую должна была погрузиться семья сразу по прибытии, обернулась для них смертоносным кошмаром.

Первой бить тревогу начала сестра Эми, Рене. Сестры всегда созванивались и поздравляли друг друга с днем рождения вне зависимости от обстоятельств. В этот раз, однако, Эми будто бы забыла о празднике. А когда Рене стала набирать сестру, та не брала трубку.

Муж Рене, по совместительству старинный друг Кевина, праздновал свой день рождения спустя два дня после супруги. Когда Шарпы проигнорировали и этот юбилей, родственники укатившей на отдых пары забеспокоились всерьез.

Оставалась еще слабая надежда на то, что семья укатила на экскурсии, забыв обо всём. Но потом, когда рейс, на котором должны были лететь Шарпы, прибыл без них, стало ясно: случилось что-то ужасное. Сообща родственники и друзья пары связались с полицией!

Когда стражи порядка прибыли в номер Кевина и Эми, спасать кого-либо было уже поздно. В снятом семьей для себя домике оставались лишь трупы. Судмедэксперты сообщили: на момент обнаружения тел Кевин, Эми и их дети были мертвы уже как минимум двое суток.

Совместное расследование, проведенное полицией Мексики и США, показало: вся семья задохнулась. Несчастных убил газ. Специалисты уже сейчас заявляют, что версии суицида или убийства они отбросили. Виной всему оказалась фатальная неполадка в системе газоснабжения домика.

Разумеется, руководство отеля уже принесло свои извинения. Бизнесмены готовы предоставить родственникам погибших компенсацию. Вот только Кевина, Эми и их детей это не вернет.

Кое-кто из друзей супругов Шарп, однако, уже заявил прессе: в версию с газом они не верят. Поговаривают, Кевин с Эми перестали выходить на связь как минимум за день до установленной полицией даты их гибели. Расследование продолжается…

Источник: Scribol

Источник: videoboom.cc