Главная / Отношения / Российские знаменитости, которые воспитывают приемных детей — ВИДЕО

Российские знаменитости, которые воспитывают приемных детей — ВИДЕО

Взять на воспитание чужого ребенка — поступок, на который решится не каждый. Нужно быть абсолютно уверенным, что сможешь отдать малышу всю любовь, нежность и заботу. У ребенка не должно возникнуть ни малейшего сомнения в твоих добрых намерениях. Люди, которые совершили подобное, заслуживают огромного уважения.

В этом материале мы решили рассказать о российских знаменитостях, которые решились на такой сложный шаг. Итак, звезды, воспитывающие приемных детей.

Маргарита Суханкина

Женщина сделала аборт, после которого так и не смогла выносить собственного ребенка. Тогда певица решила взять малыша из детского дома, непременно девочку. Но в одном из шоу она увидела сюжет о Сереже и Лере, и поняла, что это ее дети.

Маргарита преодолела путь в другой город, где встретилась с малышами. Вот уже почти 5 лет ребята живут со своей мамой в Москве. Женщина утверждает, что иногда она излишне строга, но всегда старается быть хорошей мамой.

Владимир Наумов и Наталья Белохвостикова

Актриса выступала в детском доме и увидела Кирилла. Мальчик отличался от всех остальных. Когда они разговаривали, он попросил привезти ему крестик. На следующий раз Наталья приехала со своими супругом Владимиром Наумовым.

Несмотря на возраст (Наталье было 65 лет,а Владимиру — 80), они решились на серьезный шаг и забрали Кирилла к себе. Сейчас мальчик уже ходит в школу и радует приемных родителей своими успехами.

Сергей Зверев

Долгое время поющий стилист скрывал от общественности факт усыновления. А потом наоборот постоянно появлялся на публике с сыном. Зверев-младший вырос и выбрал непубличную жизнь. Он ушел от отца и живет вдали от шика и гламура.

Татьяна Овсиенко

Певица увидела малыша на одной из благотворительных акций в Пензе. Оказалось, ему необходимо было серьезное лечение. Женщина сделала всё, чтобы решить проблемы мальчика с сердцем, а потом просто сообщила супругу, что теперь у них есть сын.

Сейчас 20-летний парень живет в Штатах, но регулярно приезжает и навещает мать.

Андрей Кириленко

В семье известного баскетболиста уже было двое старших сыновей, но они с супругой хотели еще одного ребенка. Забеременеть никак не получалось, тогда на семейном совете было принято решение взять малыша из детского дома. Увидев Сашеньку, все поняли — она новый член семьи. Интересно, что через некоторое время у супругов родился еще один мальчик.

Виктор Раков

Когда Виктор и Людмила Раковы решили усыновить Даниила, их родной дочери было уже 16 лет. Актер рассказывает, что мальчик даже не оглянулся, когда его забирали из детского дома, будто просто ждал, когда за ним придут родители.

Екатерина Градова

Екатерине было 47 лет, а Леше — 2, когда они встретились. Женщина боялась, что супруг не поддержит ее решения об усыновлении, но Игорь Тимофеев быстро согласился. Так парень обрел любящих родителей…

Светлана Сорокина

Решение ведущей стать приемной матерью было взвешенным и хорошо обдуманным. Она искала сына, но, когда маленькая 11-месячная Тоня протянула к ней свои ручки, поняла, что перед ней ее малышка. Женщина признается, что в ее жизни появился совершенно другой смысл после появления в ней Антонины.

Михаил Барщевский

Родная дочь Михаила давно выросла и даже внуков ему и его супруге Ольге подарила. Тогда мужчина предложил кого-то усыновить, но жена только отмахнулась. Через два года женщина сама вернулась к этой теме, но уже ставила свои условия: «Берем двоих!»

После появления в семье Максима и Дашеньки супруги обрели вторую молодость. Теперь они сами представить не могут, как раньше жили без них.

Алексей Серебряков

Актер не сильно любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому, когда одно из изданий опубликовало информацию об усыновлении, мужчина подал в суд.

Со временем Алексей подтвердил, что Даниил и Степан — приемные дети. Кроме парней, в семье подрастает еще и Даша — дочь супруги актера Марии от первого брака.

Ирина Алферова

Актриса никогда не искала детей в детских домах и не мечтала о большой семье. При этом воспитывает женщина четверых наследников. Родная только дочь Ксения. У супруга Алферовой Сергея Мартынова двое детей от первого брака. Когда его бывшая жена умерла, они с Ириной забрали их к себе.

Еще одного мальчика Сашу Алферова забрала в семью после смерти сестры. И правда, как можно было поступить иначе?

Здорово, когда сочувствие, сострадание и желание поделиться своей любовью берут верх. К сожалению, в современном мире эти чувства встречаются не столь часто, как того хотелось бы. Но радует, что они всё еще есть…

Если материал пришелся тебе по душе, поделись им со своими друзьями и знакомыми!

Источник: videoboom.cc