Главная / Отношения / Раскол перед свадьбой: вот что творилось между молодыми принцем Уильямом и Кейт Миддлтон! — ВИДЕО

Раскол перед свадьбой: вот что творилось между молодыми принцем Уильямом и Кейт Миддлтон! — ВИДЕО

Каждый государственный праздник для верноподданного британца сегодня становится еще одним поводом выпить за герцога и герцогиню Кембриджских. Облысевший, но по-прежнему обаятельный Уильям и красавица Кейт снискали искреннюю любовь народа Англии.

Подданные дружно умиляются троице детишек пары, восхищаются искренностью и добросердечием супруги принца. За восемь прошедших со свадьбы лет люди привыкли воспринимать герцогскую чету как идеал семейных отношений. А ведь так было далеко не всегда. В 2007 году, например, в отношениях Уильяма и Кейт произошел весьма серьезный кризис!

Будущие супруги познакомились в Сент-Эндрюсском университете, старейшем высшем учебной заведении Шотландии. Уже в 2002 году они в складчину снимали дом. А еще спустя год дружба Уильяма и Кейт плавно переросла в романтические отношения.

Еще в 2003 году Миддлтон получила приглашение на день рождения принца, войдя таким образом в число самых близких Уильяму людей. Тогда, впрочем, студентка еще не стала официальной девушкой наследника британского престола. Мало кто знает, что до нее у принца было как минимум четыре кандидатки в невесты.

Позже, в 2005 году, на первых полосах всех мировых изданий появились совместные снимки Кейт и Уильяма. Таблоиды уверенно называли девушку подругой принца. Журналисты, почуяв добычу, насели на Миддлтон так, что ей даже пришлось обратиться к адвокату. Стоит заметить, что предыдущие «невесты» парня тоже постоянно жаловались на наглых папарацци!

Будучи подругой принца, Кейт начала появляться бок о бок с Уильямом на мероприятиях, куда обычным людям вход зачастую заказан. По слухам, воспитанная и умная кандидатка в невесты получила одобрение самой королевы-матери, а значит, и других членов королевской семьи.

В 2005–2006 годах все ждали помолвки Кейт и Уильяма. Тем не менее этого так и не случилось. Парень отправился в военный лагерь и сфокусировался на карьере, а Миддлтон осталась жить в Лондоне, найдя там хорошую работу. Журналисты зашептались: в отношениях пары возникли серьезные сложности!

Весной 2007 года папарацци потирали руки, готовясь к тому, что скоро будут снимать свадьбу старшего внука Елизаветы. Однако Кейт с Уильямом поразили весь мир, объявив о расставании. Друзья пары, впрочем, удивлены не были. Кое-кто из приятелей принца даже сожалел: дескать, отношения наследника престола были заранее обречены на провал.

«Им нужно было встретиться на пять лет позже», — делились впечатлениями друзья Кейт и Уильяма. Сами влюбленные уже значительно позже признали: они чувствовали, что слишком молоды для серьезных отношений.

Тем не менее судьба вскоре снова свела пару воедино. А спустя много лет после возобновления отношений Кейт Миддлтон откровенничала: короткий разрыв оказался крайне полезным и ей, и Уильяму!

В мае 2007 года наследник престола и его предполагаемая невеста расстались. Но уже в июле их увидели вместе на концерте памяти принцессы Дианы. А в августе мир потрясло очередное известие: Кейт с Уильямом воссоединились. С тех пор в отношениях пары всё шло гладко вплоть до бракосочетания 2011 года.

Теперь герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают троих детей и счастливы вместе. Расставшись когда-то и устремившись на поиски себя, влюбленные быстро поняли, что друг без друга им плохо. Перерыв в отношениях, впрочем, однозначно пошел им на пользу. Кейт позже заметила: «Он лишь сделал меня сильнее», а Уильям сказал то же самое другими словами.

Сегодня забавно читать, что после расставания с Миддлтон принцу пророчили в жены Бритни Спирс, Кайли Миноуг и даже Марию Шарапову. Британцы уже не могут себе представить рядом с Уильямом никого, кроме Кейт!

Источник: Woman Magazine

Источник: videoboom.cc