Главная / Отношения / Разглядывая старый снимок в семейном фотоальбоме, девушка вдруг побелела как мел! — ВИДЕО

Разглядывая старый снимок в семейном фотоальбоме, девушка вдруг побелела как мел! — ВИДЕО

Люди, верящие в потусторонее, обычно склоняются к одной из двух противостоящих друг другу точек зрения. Первая гласит, что бездушная машина не в силах засечь гостя из тонкого мира или помешать его действиям. Согласно другой, всё обстоит совсем иначе. Призрак, полтергейст или другой дух способен заморочить голову человеку и стать для него невидимым, а вот с машиной такой номер не пройдет.

Поклонники второй точки зрения указывают на снимки из нашей сегодняшней подборки как на лучшее доказательство своей позиции. Дело в том, что каждая фотография здесь — настоящий привет из другого мира!

На первый взгляд с этими людьми всё в порядке. Но стоит приглядеться, и становится видно: за спиной крайнего справа мужчины скрывается какое-то существо. Скептики считают, что там просто прячется малыш. Вот только нога для ребенка как-то уж очень велика…

Фотографию снизу портит лишняя рука, нахально угнездившаяся на плече самого старшего из мужчин. Мальчик по центру таким образом к отцу явно не дотянется, разве что при наличии в конечности бедолаги не одного, но сразу двух локтей!

Отец семейства Купер, сделавший снимок ниже, клянется и божится: когда он щелкнул затвором, никакого свисающего тела в кадре не было. Эксперты в области паранормального утверждают, что тенью мог быть предыдущий владелец дома, покончивший с собой. А ведь супруги действительно только-только купили старый дом и как раз праздновали новоселье…

Фотограф с друзьями стояли в холле одной из городских больниц Боливии. В момент, когда парень щелкнул затвором фотоаппарата, двери лифта как раз приоткрылись. Позже, рассматривая снимок, друзья опешили. Загадочную тень в глубине лифта увидели все…

Черное, скрюченное существо, похожее на беса из сказок, попало в объектив еще одной больничной камеры слежения. Медработники, пересматривавшие запись, ужаснулись: дело в том, что пациент, на груди которого сидел монстр, скончался спустя несколько минут после того, как чудовище оказалось на пленке.

Этот снимок был сделан парнем, решившим проведать развалины своей старой школы. Когда он фотографировал дверной проем, то никакого детского силуэта в нем не видел. Но когда любитель пошататься по развалинам полез проверять галерею снимков на телефоне, то ахнул!

Фотография ниже была сделана в 1943 году. Кажется, что девочка сзади просто не в фокусе, и оттого выглядит несколько жутковато. Но стоит приглядеться, и понимаешь: что-то здесь определенно не то

Как ты уже, должно быть, догадался, в реальности на картине с Биг-беном нет никакого лица пожилой женщины. Сделавший снимок фотограф провел небольшое расследование и выяснил: прежняя владелица картины при жизни действительно выглядела именно так.

Тень в коридоре дома престарелых была снята на камеру одного из жильцов этого печального заведения. В отличие от всех предыдущих случаев, старик прекрасно видел призрака и невооруженным взглядом. Позже оказалось, что другой обитатель дома престарелых скончался аккурат в момент появления тени.

Сверхъестественное рядом? Похоже на то! Как видишь, доказательства существования призраков и полтергейстов действительно иногда просачиваются в Сеть. Вот только многие из них на поверку оказываются всего лишь подделками.

А что по этому поводу думаешь ты? Поделись своим мнением в комментариях!

Источник: Que Pasada

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*