Главная / Отношения / Ради молодой возлюбленной 70-летний Михаил Шуфутинский сбросил 30 килограммов! — ВИДЕО

Ради молодой возлюбленной 70-летний Михаил Шуфутинский сбросил 30 килограммов! — ВИДЕО

Чуть больше месяца назад Михаилу Шуфутинскому исполнилось 70 лет. Сегодня знаменитый певец и пианист бодр как никогда и готов радовать поклонников новыми концертами. А ведь еще совсем недавно казалось, что потеря супруги нанесла музыканту крайне серьезный удар.

Маргарита, верная подруга мэтра, стала женой Михаила в 1971 году. Вместе они провели более 40 лет, но в 2015 году женщины, подарившей Шуфутинскому двоих сыновей, не стало.

Шансонье очень тяжело переживал эту потерю. Музыканта поддерживали дети, внуки, родственники и тысячи поклонников по всему миру. Но лишь появление в жизни Михаила новой возлюбленной позволило певцу вновь стать счастливым.

Допис, поширений Михаил Шуфутинский (@mikhail.shufutinsky) 30 Кві 2018 р. о 2:46 PDT

Избранницу многократного лауреата премии «Шансон года» зовут Светлана Уразова. Танцовщица 15 лет работала в созданном Шуфутинским шоу-балете «Атаман» и уже давно была влюблена в мэтра. Но женатый Михаил изменять супруге не собирался.

Допис, поширений Михаил Шуфутинский (@mikhail.shufutinsky) 2 Тра 2018 р. о 2:45 PDT

После гибели Маргариты Светлана не отходила от шансонье и всячески помогала подкошенному ударом судьбы мужчине. Поговаривают, что именно благодаря ей Шуфутинский смог пережить утрату и идти дальше. Родственники музыканта давно знают о его новой подруге и одобряют их отношения.

А вот перед широкой публикой пара старалась вместе не показываться. Лишь в последний год всё изменилось. Совсем недавно Шуфутинский со Светланой вместе появились на концерте, посвященному юбилею Михаила Гуцериева. В кулуарах шансонье представил свою новую пассию друзьям и заверил их: он любит и любим.

Допис, поширений Михаил Шуфутинский (@mikhail.shufutinsky) 11 Кві 2018 р. о 10:58 PDT

Поклонники Михаила Захаровича и сами уже успели заметить происшедшие в облике мэтра перемены. 70-летний музыкант сильно похудел, сбросив целых 30 килограммов. Он серьезно занялся спортом, сидит на особой диете и много плавает в бассейне. Поговаривают, что всё это делать Шуфутинский начал под влиянием новой подруги.

Сильно помолодевший внешне Михаил с улыбкой отвечает на все вопросы журналистов. Когда же акулы пера смелеют и начинают вести речь об их со Светланой браке, шансонье лишь отшучивается: дескать, молод он еще для таких серьезных шагов. Судя по всему, вместе со счастьем музыкант снова обрел и чувство юмора!

Допис, поширений Михаил Шуфутинский (@mikhail.shufutinsky) 26 Кві 2018 р. о 8:14 PDT

Несмотря на расплывчатый ответ Шуфутинского, публика всё равно считает Светлану невестой певца. По Сети вовсю ходят слухи об их скорой свадьбе. Ну а близкие друзья короля шансона лишь радуются его счастью.

Источник: videoboom.cc