Главная / Отношения / Принц Чарльз: «В Диане всё было не так!» Через 20 лет после смерти всплыли подробности — ВИДЕО

Принц Чарльз: «В Диане всё было не так!» Через 20 лет после смерти всплыли подробности — ВИДЕО

Принцесса Диана осталась в памяти британцев как светлая и добрая женщина, которая переживала за простых людей даже в то время, когда сама страдала от неразделенной любви. Последующая трагическая гибель и вовсе превознесла леди Ди, сделав принцессу мученицей в глазах миллионов.

Но с момента трагедии прошло уже более 20 лет. Оба сына Дианы выросли и женились. История требует того, чтобы общество наконец узнало всю правду, а не только ту часть, которая активно освещалась в СМИ.

Свои тайны принцесса Диана раскрыла сама в доверительном диалоге с врачом Эндрю Мортоном. Какие же выводы можно сделать из этих диалогов?

1. Принцессе нравилась популярность

Несмотря на заявления самой Дианы о том, что она ненавидит постоянное внимание, принцесса была самой желанной целью для фотографов. Она купалась во внимании и делала это с удовольствием. Более того, она боялась, что станет неинтересной после развода, поэтому сама пыталась привлечь журналистов и общественность.

2. Диана не сохраняла верность мужу

В интервью Эндрю Мортону принцесса призналась, что, будучи в браке с Чарльзом, она крутила романы с тремя мужчинами. К тому же отношения с инструктором по верховой езде совпали по времени с зачатием принца Гарри. Многие и по сей день отмечают некую схожесть мужчин.

3. Психическое состояние принцессы вызывало вопросы

Во-первых, Диана страдала от приступов булимии. Во-вторых, еще в преддверии свадьбы она пыталась вскрыть себе вены. Даже на самом торжестве принцесса искала любовницу мужа — Камиллу Паркер-Боулз. Постоянные истерики и вспышки ревности только отталкивали Чарльза. Неудивительно, что он пытался найти понимание вдалеке от законной жены.

4. Разные интересы обоих супругов

До свадьбы Чарльз и Диана встречались всего 13 раз. Они не учли, насколько разными людьми являются. Принц попытался воспользоваться медовым месяцем, чтобы найти что-то общее с новоиспеченной женой, но тщетно. Диана раздражалась по любому поводу. Ее выводили из себя даже книги, которые читал принц.

5. Эгоистичность

Диану бесило даже то, что Чарльз проявлял заботу к остальным родственникам, а ей уделял недостаточно много внимания. В интервью, записанном Эндрю Мортоном, женщина изливала потоки жалоб на Чарльза, всячески очерняя принца.

Если столько же претензий она предъявляла мужу в их совместной жизни, то становится понятным, почему он избегал ее общества, пусть и в объятиях любовницы.

Как видим, принцесса Диана не была такой идеальной, какой ее представляли британские СМИ. Потому официальный развод супругов в 1996 году стал закономерным исходом отношений Дианы и Чарльза.

А что ты думаешь о несчастливой личной жизни принцессы?

Источник: videoboom.cc