Главная / Отношения / Принцы Уильям и Гарри вспоминают, каким был их последний разговор с матерью — ВИДЕО

Принцы Уильям и Гарри вспоминают, каким был их последний разговор с матерью — ВИДЕО

Принцесса Диана — одна из самых известных личностей XX века. Со временем она привыкла к постоянному вниманию прессы к своей личности. Вот только именно интерес со стороны папарацци называют одной из причин гибели этой великой женщины…

Этот материал мы решили посвятить последним неделям жизни Дианы, а также воспоминаниям ее сыновей, которые до сих пор жалеют о последнем телефонном разговоре с ней.

Еще во время замужества Дианы и принца Чарльза свет увидела книга Эндрю Мортона «Диана: Ее истинная история», в которой журналист с собственных слов принцессы Уэльской рассказывал, что ей приходилось пережить в браке с Чарльзом.

Будто в отместку служба безопасности королевской семьи оглашала различный компромат на Диану, поспорить с которым было весьма трудно. В общем, всё выглядело примерно так: да, Чарльз изменял, но его можно оправдать, ведь он любил Камиллу, а Диана изменяла от скуки или мести…

В 1996 году у принцессы Дианы завязались любовные отношения с хирургом из Пакистана Хаснатом Ханом. В то время отношения с Чарльзом стремительно двигались к логическому завершению. Но, по словам дворецкого Пола Барелла, Хасната привозили на тайные встречи с Дианой в багажнике лимузина.

Говорят, что это был единственный мужчина, которого Диана по-настоящему любила. Она даже не исключала возможности сменить религию ради него. Но женщина была слишком влюблена, а оттого слишком настойчива. Хаснату не нужна была жена-звезда с замашками избалованной принцессы, поэтому они расстались.

Летом 1997 года Диана получила приглашение от миллиардера Мохаммеда Аль-Файеда, который (по официальной версии) предлагал ей посетить его апартаменты в Сан-Тропе, чтобы развеяться после мучительного расставания с принцем Чарльзом.

Именно там Диана познакомилась с сыном Мохаммеда Доди. Биографы Дианы считают, что, скорее всего, она по-настоящему так и не влюбилась в него, а просто хотела, чтобы Хаснат ее приревновал. Но всё сложилось иначе…

Принцесса опрометчиво взяла с собой сыновей, которым, скорее всего не стоило там быть. Но Доди организовал для мальчиков первоклассный отдых: водные лыжи, дискотеки, аттракционы…

Позже между Дианой и Доди завязались отношения, которые развивались слишком стремительно. Ловелас Аль-Файед даже говорил друзьям, что больше в его жизни не будет других женщин. Весьма серьезное заявления для человека, в послужном списке которого были самые красивые и привлекательные модели и актрисы того времени.

При этом начало всплывать слишком много общих фотографий Дианы и Доди. Казалось, принцесса устроила некую игру с журналистами. Именно тогда газетчикам удалось получить первый снимок поцелуя Дианы с каком-то мужчиной, кроме Чарльза. Учитывая разговоры о ее романах, журналисты ждали такую возможность около 10 лет.

Погибла Диана 31 августа 1997 года в тоннеле под мостом Альма в Париже. Она вместе с Доди, охранником и шофером пыталась скрыться от преследовавших их фотографов. Официальной причиной трагедии назвали то, что водитель, в крови которого обнаружили в 3 раза больше алкоголя, чем разрешено французскими законами, слишком сильно превысил скорость. Также никто из пассажиров авто не был пристегнут ремнем безопасности.

Единственный, кто выжил в той аварии, телохранитель Тревор Рис-Джонс, получил тяжелые увечья и не помнит о происшествии.

6 сентября 1997 года весь мир прощался с принцессой Дианой. Прямо за ее гробом шли и два сына женщины, которым тогда было 15 и 12 лет.

В одном из своих интервью уже повзрослевшие Уильям и Гарри рассказывали о своем последнем телефонном разговоре с мамой. Они тогда находились в Балморале, где проводили время вместе со своими кузенами.

Когда позвонила Диана, к телефону подошел Уильям, который быстрее хотел закончить разговор, потому что всё равно они вскоре должны были встретиться. То же самое сделал и Гарри, который позже скажет: «Я не могу вспомнить, что конкретно я сказал, но всё, что я помню, это свое сожаление до конца жизни о том, насколько коротким был этот телефонный разговор».

Журналисты, которые брали это интервью, заметили, что Уильям явно помнил, о чём говорил тогда с мамой. Но он не захотел раскрывать тайну…

Думаю, многие из нас переживали чувства, подобные тем, которые испытывают принцы Гарри и Уильям. От таких ран избавляет только время, но лечение его слишком длительное и болезненное. Уверен, что принцесса Диана навсегда останется в памяти не только ее детей, но и миллионов людей по всему миру.

Своими размышлениями по поводу этой истории можешь поделиться в комментариях ниже!

Источник: videoboom.cc