Главная / Отношения / Преступник годами скрывался от полиции. Но потом он закрутил роман с кассиршей. — ВИДЕО

Преступник годами скрывался от полиции. Но потом он закрутил роман с кассиршей. — ВИДЕО

27-летний Марк Прайс — безработный, а его 22-летняя подруга Эмили Лок — студентка, работающая кассиром на полставки. Тем не менее в Инстаграме девушка размещала сотни фотографий безбедной жизни: езда на Ferrari, одежда самых дорогих брендов и бесконечные путешествия по разным странам.

Именно тщеславие девушки помогло выяснить, откуда у этой пары столько средств. Молодыми людьми заинтересовалась полиция, ведь, получая 10 тысяч фунтов в год, Марк и Эмили попросту не могли жить на широкую ногу.

Бренды Versace, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger, Chanel — завсегдатаи фотографий Эмили. Легкомысленная девушка и не догадывалась, что роскошная жизнь уровня Ким Кардашьян привлечет внимание не только завистников, но и правоохранительных органов.

Во время обыска полиция нашла дорогие часы, сумки, роскошную одежду и чек на покупку автомобиля Audi RS4. Стражи порядка также нашли небрежно спрятанные наркотики, а из телефонной переписки Марка Прайса узнали, что он занимается торговлей психотропными веществами.

Так беззаботные богачи попали в руки закона. Во время суда адвокаты Марка уверяли, что это его первое преступление и он совершил грубейшую ошибку. Защита девушки призывала судью сжалиться и зачем-то озвучила успехи Эмили в учебе.

Судья приговорил Марка к семи годам заключения, а Эмили Лок в суде назвали очень наивной девушкой и арестовали на 15 месяцев. Ранее кассирша признала незаконное приобретение имущества. Она и не подозревала, что обычное хвастовство обернется для нее тюремным сроком!

Иногда незначительные вещи, на которые меньше всего обращаешь внимание, могут в корне изменить ситуацию. Ранее мы писали о полицейском, который спас девочку от голодной смерти, когда не увидел ее на улице по дороге на работу.

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*