Главная / Отношения / После ДТП 21-летняя красавица слегла на 2 года. За это время девушку оставили все друзья… — ВИДЕО

После ДТП 21-летняя красавица слегла на 2 года. За это время девушку оставили все друзья… — ВИДЕО

Два года назад Мария Лебедева из Новосибирска радовалась жизни. Ослепительная красавица и умница, девушка строила множество планов на будущее. Однако ни одному из них не суждено было сбыться. Девушка попала в страшную автокатастрофу и серьезно пострадала.

Друзья бывшей красотки мигом открестились от Лебедевой, ее оставил любимый мужчина. Марии предстоит пройти еще несколько курсов лечения, причем неизвестно, дадут ли процедуры хоть какой-либо эффект. Но родственники пострадавшей надеются на лучшее.

Летом 2016 года Маша закончила с отличием Сибирский университет водного транспорта. Юная юристка отдыхала на морях вместе с возлюбленным, но сегодня Лебедева ничего из этого не помнит. Пережившая жуткое ДТП девушка страдает от частичной амнезии.

По свидетельствам очевидцев, в день трагедии красавица на полчаса опоздала на свидание, задержавшись у мастера по наращиванию ресниц. Маша с возлюбленным серьезно поссорились, и занервничавший юноша, который вел машину, допустил страшную ошибку.

На перекрестке, слишком поздно заметив красный сигнал светофора, водитель не затормозил, но разогнался, рассчитывая проскочить перекресток. Машина парня Лебедевой на полной скорости влетела в ехавший навстречу внедорожник.

Сам юноша и его друг, находившиеся на переднем сиденье, не пострадали благодаря подушкам безопасности. А вот Маша получила серьезные травмы головы и таза. Десять дней после трагедии девушка пролежала в коме. Когда несчастная очнулась, ее родственники ужаснулись!

Даже сегодня, спустя два года, Лебедева испытывает сильные боли в позвоночнике и едва ходит. Девушка совсем ничего не видит, и пока что врачи не смогли вернуть ей зрение, хоть и надеются на удачный исход одной из предстоящих бедолаге операций.

Кроме того, два года перед аварией буквально выпали у Маши из памяти. Так, например, бывшая красавица отлично помнит всё, что происходило с ней на втором курсе, а вот от четвертого остались лишь какие-то обрывки воспоминаний.

Парень бросил Лебедеву еще когда она лежала в больнице. Он возложил всю вину в происшедшем на девушку-скандалистку, но родственники пострадавшей подали на мерзавца в суд. С бывшего возлюбленного Марии взыскали миллион рублей.

Ниже ты можешь посмотреть ролик с авторегистратора человека, ставшего свидетелем ДТП. Честно говоря, картина ужасает. Девушка в самом деле выжила лишь чудом!

Впрочем, сегодня Мария не теряет надежду на лучшее. Лебедева проходит курс лечения, призванный вернуть ей зрение, а в будущем хочет стать стюардессой. Искренне хочется пожелать девушке, чтобы ее мечты воплотились в жизнь!

Источник: Facte.ru

Источник: videoboom.cc