Главная / Отношения / Попробуй угадать, кого журнал MAXIM назвал самой красивой женщиной на планете в 2018 году — ВИДЕО

Попробуй угадать, кого журнал MAXIM назвал самой красивой женщиной на планете в 2018 году — ВИДЕО

Ежегодно журнал Maxim выбирает сотню самых красивых женщин мира и лишь одна получает титул «Самой сексуальной женщины планеты». Эта своеобразная традиция берет начало еще в 2000 году, тогда модель Эстелла Уоррен стала первой обладательницей этого звания.

В 2018 году самой сексуальной были признана американская модель Кейт Аптон, а имена остальных 99 женщин станут известны 19 июня, когда выпуск поступит в продажу. Аптон же появится на обложке, снимки для которого были сделаны в израильской пустыне Негев. Фотографом выступил Жиль Бенсимон, работавший со многими известными моделями.

Еще в детстве Кейт пророчили успешную модельную карьеру, чем в 16 лет она и решила заняться. После первых же проб она заключила контракт с модельным агенством Elite Model Manаgement, а затем, переехав в Нью-Йорк стала работать с IMG Models, с которым сотрудничали самые известные модели мира.

Карьера резко пошла в гору: в 2010 году Аптон стала лицом модного бренда Guess, в 2011 году она получила титул «Открытие года» от журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, а Complex и Esquire назвали ее женщиной лета. В том же 2011 году она стала одним из ангелов Victoria’s Secret.

Кроме модельной карьеры в планах Аптон и покорение Голливуда. Пока за ее плечами всего несколько ролей, но вряд ли девушка собирается на этом остановиться.

Стоит отметить, что в 2013 году модель заняла восьмое место в этом же топе. В 2014 году журнал FHM отдал ей четвертую позицию в своем списке, а вот People уже тогда назвал ее самой сексуальной женщиной.

Не обошлось и без критики, ведь большинство моделей должны обладать определенными формами, под которые Кейт не сильно подходит. У нее 4-й размер груди, очень женственный живот и пышные бедра. Ее ненавистники считают, что она слишком толстая для модели.

В ноябре 2017 году Аптон вышла замуж за известного бейсболиста «Хьюстон Астрос» Джастина Верландера, с которым до этого встречалась 3 года. Пара живет в собственной квартире в Лос-Анджелесе.

Красота, конечно, вещь относительная, у всех свои вкусы, но сложно найти человека, который бы не оценил внешность Кейт Аптон. А ведь кроме внешности сексуальность как таковая включает в себя множество параметров, которые сложно оценить лишь по фото. Многие знакомые девушки часто говорят о ней, что она по-настоящему солнечный человек и с ней всегда приятно проводить время.

Что думаешь, Кейт Аптон заслужила свой титул? Или у тебя есть свой претендент? Делись мыслями в комментариях.

Источник: videoboom.cc