Главная / Отношения / Помнишь Мэгги из «Поющих в терновнике»? Вот куда она пропала после той культовой ленты — ВИДЕО

Помнишь Мэгги из «Поющих в терновнике»? Вот куда она пропала после той культовой ленты — ВИДЕО

«Поющие в терновнике» — роман австралийской писательницы Колин Маккалоу, изданный в 1977 году и мгновенно ставший бестселлером. По подсчетам, в мире каждую минуту продается по 2 копии книги. Такой успех не мог не быть экранизирован и в 1983 году вышел одноименный мини-сериал, который был тепло принят зрителями и раскритикован автором.

Взгляды миллионов зрителей вместе с их сердцами были прикованы к главной героине Мэгги, которую сыграла Рэйчел Клэр Уорд. Даже сейчас, спустя столько лет после фильма, ее ослепительная улыбка сводит мужчин с ума.

Мало кто знает, но Уорд самая настоящая английская аристократка, выросшая в фамильном поместье, где ее постоянно окружали десятки слуг. Девочка еще в детстве мечтала стать актрисой и с успехом окончила лондонскую драматическую школу в 16 лет, отправилась в Нью-Йорк покорять модельный бизнес.

Рэйчел обладала незаурядными внешними данными, которые вкупе с истинно британским обаянием принесли ей практически мгновенный и ошеломительный успех. Совсем скоро красотка уже заключила контракты с такими гигантами, как Фаберже и Revlon.

У девушки был весьма своенравный характер, потому после съемок она отправлялась в рейды по барам и ночным клубам. Она всегда находилась в кругу поклонников, ходят слухи, что однажды из-за нее подрались сын Роберта Кеннеди и муж принцессы Монако.

Когда ей предложили роль в «Поющих в терновнике» уже порядком скучающая модель согласилась не раздумывая. О своем решении она пожалела очень быстро, ведь опыта съемок у нее почти не было, вся жизнь прошла на подиумах и в барах.

Она ужасно нервничала на площадке, ей казалось, что они с режисером говорят на разных языках, но с появлением Брайана Брауна всё изменилось. Австралийца пригласили на роль мужа Мэгги — Люка О`Нила, с его появлением талант Уорд раскрылся полностью. Но почему-то именно с Брауном перемены в актрисе никто не связал.

Спустя некоторое время съемочная группа случайно застала парочку целующейся и всё сразу стало понятно. Рэйчел и Брайан после этого перестали скрывать свои отношения и даже более того, он сразу же сделал ей предложение руки и сердца.

Для Брауна это был очень сложный момент, ведь он прекрасно понимал, что Уорд — английская аристократка, а он всего лишь сын прачки, разница в статусе была колоссальной. Но девушка сказала «да» не раздумывая.

Более того, она согласилась переехать вместе с мужем в Австралию, где они поселились в некогда заброшенной ферме. Их брак всё еще прочен, а чувства сильны, как некогда не съемочной площадке. Пара воспитывает троих детей.

Уорд сыграла еще немало ролей и даже удостоилась премии Австралийского института кино в 2001 года за заслуги в кинематографе. Сейчас ей уже 60 лет, но она и не думает заканчивать актерскую карьеру, да и еще успевает вести активную социальную жизнь. В 2009 году даже срежисировала фильм «Красивая Кейт», который получил массу наград в Австралии.

К сожалению, роль Мэгги стала вершиной ее карьеры, остальные роли были куда менее заметны, но тем не менее Рэйчел Уорд навсегда вписала свое имя в историю. Да и нужно признать, что это еще не конец истории, для своего возраста она выглядит замечательно и у нее есть любящая семья, чего еще желать?

А ты смотрел «Поющих в терновнике»? Делись в комментариях своими впечатлениями.

Источник: videoboom.cc