Главная / Отношения / Полнота им к лицу! 9 звезд, для которых диеты — пустой звук. — ВИДЕО

Полнота им к лицу! 9 звезд, для которых диеты — пустой звук. — ВИДЕО

Звездные красавицы — такие же люди, как и мы. Подобно каждому из нас, они так же беспокоятся о некстати вскочившем на самом видном месте прыще или паре-тройке лишних килограммов, незаметно объявившихся где-то в районе талии. Некоторые знаменитости едва избежали анорексии, пытаясь обрести идеальную фигуру.

Однако есть среди известных красоток и женщины, живущие припеваючи без всяких диет и долгих часов в спортзале. Пышнотелые актрисы, певицы и модели считают, что хороши и так, а тысячи фанатов лишь подтверждают это.

Даже если полные красавицы решают худеть, то делают это, вовсе не отдавая дань моде. Елена Ваенга, например, сбросила 15 килограммов ради того, чтобы выиграть пари. Директор звезды думал, будто та не сможет при желании избавиться от лишнего, с его точки зрения, веса. Мужчина сильно ошибался!

А вот Лариса Гузеева раньше очень волновалась по поводу собственной фигуры. Актриса месяцами сидела на диетах и выдерживала самые изощренные программы тренировок. Впрочем, те времена давно прошли. Сейчас она просто наслаждается жизнью, а поклонники отмечают: звезда стала выглядеть намного счастливее, чем раньше!

В свое время Лариса Долина прославилась среди фанаток благодаря рецепту особой кефирной диеты. Правила ее было очень просты: каждый второй день ты должна употреблять в пищу исключительно кефир. Сегодня, впрочем, с диетами покончено. В один прекрасный день Долина, всю жизнь сражавшаяся с лишними килограммами, поняла: больше она никому ничего доказывать не должна.

Екатерина Жаркова — модель plus-size, которая, как большинство коллег по цеху, весьма гордится своей пышной фигурой. Роскошная красавица не ограничивает себя в пище, но обожает спорт. Крепкая и выносливая любительница танцев и экстремальных развлечений, Екатерина искренне считает: девушки с пышной от природы фигурой не должны чувствовать себя людьми второго сорта!

Лолита Милявская — одна из самых честных и открытых звезд постсоветской эстрады. Женщина худела и снова полнела огромное количество раз. Однако лишь одна вещь всё это время не менялась: Лолита всегда себе нравилась, будь она в данный момент худой или полной. К чужому мнению Лолита прислушивается редко — и правильно делает!

Сложно поверить, что в детстве фигуру Ирины Пеговой можно было легко охарактеризовать фразой «кожа да кости». Маленькая Ира серьезно занималась гимнастикой и следила за каждым лишним граммом. Зрителям же актриса всегда нравилась в амплуа пышнотелой барышни. Недавно Пегова похудела, но злопыхатели всё равно попрекают ее лишним весом. Вот только сама она давно отвыкла их слушать…

До рождения двух дочерей Ева Польна была несколько постройнее. Однако даже тогда худышкой ее назвать можно было лишь с большой натяжкой. Сейчас же певица серьезно располнела. Сбрасывать лишний вес, впрочем, женщина не собирается. Морить себя голодом ради этого Польна отказывается, а другие способы при ее стиле жизни применять Ева не может.

Когда-то Анна Семенович была фигуристкой мирового уровня. Стоит заметить, что фигурным катанием будущая красавица занималась с трехлетнего возраста и весьма в нем преуспела. Позже, однако, женщина стала из спортсменки актрисой и телеведущей. Сейчас худенькой Анну не назовешь, но собственная фигура ей очень нравится!

Комедиантка Екатерина Скулкина — еще одна участница нашего хит-парада, не оглядывающаяся на мнения посторонних людей. Недавно Скулкина сбросила 15 килограммов, но на этом остановилась. А когда поклонники стали спрашивать, отчего она прекратила худеть на полпути, Екатерина ответила: с ее фигурой всё хорошо. В модели комедиантка не рвется.

Как видишь, болезненная худоба девушки с подиума — далеко не единственный способ обрести славу и богатство. Фигуры всех красавиц из нашей статьи сильно отличаются от общепринятого идеала, но каждая из этих женщин — признанная звезда!

Источник: videoboom.cc