Главная / Отношения / Показываем, как сейчас выглядит Келли из культового сериала «Беверли-Хиллз, 90210» — ВИДЕО

Показываем, как сейчас выглядит Келли из культового сериала «Беверли-Хиллз, 90210» — ВИДЕО

Сериал «Беверли-Хиллз, 90210» был одним из самых популярных шоу 90-х. Молодежь, да и люди немного постарше с удовольствием наблюдали за любовными и жизненными перипетиями друзей, которые проживали в богатом районе Лос-Анджелеса.

Одной из любимиц зрителей была, конечно, Келли Тейлор, которую на экране воплотила актриса Дженни Гарт. Милая блондинка вызывала самые теплые чувства у парней и зависть у девушек. Сегодня мы расскажем о жизни этой актрисы и покажем, как она выглядит сейчас.

Дженни родилась в семье учителей. Ее детство прошло на ферме. И только в 15 лет она получила приз на конкурсе талантов, где ее заметил голливудский агент.

Через три года Гарт получила роль, которая стала для нее знаковой. Сначала блондинка Келли должна была стать второстепенным персонажем, который появляется в нескольких эпизодах. Но она настолько полюбилась зрителям, что осталась до конца сериала.

Примечательно, что Келли Тейлор появлялась еще в двух спин-оффах: «Мелроуз-Плейс» и «90210: Новое поколение».

Кроме этого, Дженни — первая из актрис сериала «Беверли-Хиллз, 90210», которой разрешили срежиссировать несколько его эпизодов.

Когда «Беверли-Хиллз, 90210» закончился, Гарт начала получать различные предложения, в том числе и по поводу съемок в полном метре. Но до сих пор все ассоциируют ее исключительно с Келли Тейлор.

Сейчас актриса снимается в собственном реалити-шоу под названием «Дженни Гарт: Жизнь за городом».

Что касается личной жизни Дженни, то она трижды была замужем. Первый супруг — музыкант Дэниел Кларк, с котором Гарт прожила с 1994 по 1996 год.

Около 12 лет Дженни была замужем за актером Питером Фачинелли. Который известен широкой публика, благодаря картине «Сумерки». В этом браке у пары родилось 3 дочки: Лука Белла, Лола Рэй и Фиона Ив.

В 2015-м Гарт вновь выходит замуж. На этот раз ее избранник — актер Дейв Абрамс. Но в 2017-м в семье начинаются разногласия, и весной этого года Дженни и Дейв вовсю заняты разводом.

За годы популярности Гарт не раз становилась объектом охоты папарацци. Ее регулярно фотографировали в виде, который разочаровывал поклонников актрисы.

Сейчас актриса занимается воспитанием дочерей и вновь находится в поисках своего счастья. Нам остается только пожелать ей удачи…

Несмотря на разводы, можно сказать, что жизнь Гарт проходит весьма тихо, чего не скажешь о ее подруге по сериалу Шеннен Доэрти, которая долго боролась с раком и смогла победить страшную болезнь.

Своими воспоминаниями, связанными с сериалом «Беверли-Хиллз, 90210» непременно поделись в комментариях к этой статье!

Источник: videoboom.cc