Главная / Отношения / «Папа называл меня Чудовищем!» Приемная дочь Александра Абдулова рассказала об ушедшем отце… — ВИДЕО

«Папа называл меня Чудовищем!» Приемная дочь Александра Абдулова рассказала об ушедшем отце… — ВИДЕО

Когда-то Александра Абдулова и Ирину Алферову считали самой красивой кинопарой Советского Союза. Семнадцать лет они состояли в браке, вместе растили дочь Ксению. Их семья казалась советскому зрителю идеальной.

Даже разошлись супруги не так, как оно обычно бывает, без каких-либо скандалов и шумного выяснения отношений. Спустя 13 лет после расставания пары, перед съемками сериала «Капкан», режиссер долго колебался, стоит ли приглашать Абдулова с Алферовой на роли влюбленных. Однако актеры лишь обрадовались возможности снова побыть вместе.

Маленькую Ксюшу актер воспитывал как собственную дочь. Все знали, что родным отцом девочки был не Александр Гавриилович, но тему отцовства старались не задевать даже в семье. Люди понимали, что Абдулову такие разговоры были в высшей степени неприятны.

На самом деле девочка была дочкой болгарского дипломата Бойко Гюрова. С ним Ксения Алферова познакомилась лишь спустя много лет, когда сама уже была состоявшейся актрисой и телеведущей.

Встреча прошла неплохо, но особой приязни между отцом и дочерью не возникло. По сути Бойко и Ксения были друг другу почти чужими людьми.

А вот Александр в приемной дочери души не чаял, и девочка со своей стороны отвечала ему искренней любовью. Даже сейчас, спустя много лет после смерти мужчины, Ксения каждый год отмечает день рождения отца. Кроме того, она всегда вспоминает об Абдулове 3 января, в день, когда легендарного актера не стало.

Совсем недавно, например, дочь Александра Гаврииловича поделилась с поклонниками не публиковавшимся ранее снимком из семейных архивов. На фото еще совсем маленькая Ксюша сидит на коленях Абдулова во время посещения цирка на Цветном бульваре в Москве.

Фотографию актриса подписала: «Спасибо, папа, за твою безусловную любовь!» А еще Алферова вспомнила, как Александр Гавриилович ласково называл ее Чудовищем. «Папа смотрел на меня с такой любовью, такой гордостью и восхищением, что я понимала, знала, что я самое красивое, прекрасное и любимое Чудовище на свете!!!»

Дочь Абдулова искренне призналась подписчикам: ей даже сегодня тяжело без отца. Примириться с уходом любящего папы у Ксении так и не получилось. Потеря по-прежнему воспринимается женщиной очень болезненно.

Как известно, у Абдулова помимо Алферовой есть еще и родная дочь. Журналисты как-то раз предположили, что 11-летняя девочка может не знать о существовании Ксении. Однако актриса прояснила ситуацию, ответив, что с маленькой Евгенией они знакомы, но не общаются.

Согласно воспоминаниям друзей и родственников Александр Гавриилович был невероятно добрым и светлым человеком. Ролик ниже — прекрасная возможность вспомнить Абдулова на экране и проникнуться светлой ностальгией.

А вот как сложилась жизнь Ирины Алферовой, актрисы, на месте которой когда-то мечтали оказаться многие женщины СССР. Бывшая жена Абдулова до сих пор часто вспоминает супруга…

Источник: Instagram

Источник: videoboom.cc