Главная / Отношения / Охранники отеля в Лас-Вегасе запретили пышной модели фотографироваться в купальнике — ВИДЕО

Охранники отеля в Лас-Вегасе запретили пышной модели фотографироваться в купальнике — ВИДЕО

В последние годы по всему миру с подачи американских блогеров продвигаются идеи бодипозитива. Это движение прямо противоположно увлечениям фитнесом и диетами среди худеньких девушек, да и его приверженцами в основном становятся женщины с избыточным весом.

Течение учит нас любить свое тело и принимать себя таким, каков ты есть. Полным людям рассказывают, что не стоит стесняться выходить на пляж в купальнике, обижаться на упреки и насмешки ненавистников. Однако порой это переходит границы мыслимого.

33-летняя американская модель Анна О’Брайен уже несколько лет ведет свой блог в Инстаграме, не стесняясь показывать свое довольно большое тело в самых откровенных нарядах и ракурсах. Анна работает моделью плюс-сайз и частенько появляется на обложках нишевых журналов.

Это направление модельного бизнеса появилось довольно недавно. Только фактом своего существования оно приводит в ярость людей, которые привыкли к традиционным идеалам женской красоты и не преемлют любые отклонения от них.

Впрочем, Анну такая категория людей не смущает, женщина нашла свою аудиторию, которая полностью поддерживает ее стиль жизни.

Совсем недавно О’Брайен отдыхала в Вегасе и решила устроить традиционную для себя фотосессию в откровенном купальнике в холле отеля.

В этот раз все пошло не совсем по плану. «Довольно иронично, что ни в одном отеле во всем мире мне не запрещали фотографировать в купальнике, кроме Вегаса.

Эта обитель похоти и разврата, однако двери сюда открыты только для стройных девушек в стрингах. Меня же они видеть не захотели», — жалуется в своем блоге Анна.

Модель все делала в рамках закона. Она рассказала, что попросила разрешение на откровенную фотосессию у руководства отеля. Ей пошли навстречу, дав добро на съемку везде, кроме казино.

Тем не менее, когда Анна разделась и начала позировать своему фотографу, к ней подошел охранник и потребовал немедленно прекратить такое безобразие.

Блогерша вернулась в номер и надела закрытый купальник. Едва она продолжила съемки, как к ней подошел другой секьюрити и также попросил одеться.

Анна показала электронные письма, которые подтверждали разрешение на фотосъемку, но никто ее и слушать не захотел.

«Я этого так не оставлю! Они запретили сниматься в купальнике вовсе не потому, что такое неприлично. Мужланы посчитали меня слишком толстой и отвратительной.

Мы будем бороться с такими людьми. Никто не запретит нам ходить в том, чем мы хотим, не только в Вегасе, но и везде!», — заявила Анна в своем блоге.

Заявление блогерши выглядит довольно противоречиво. С одной стороны, мы имеем право самовыражаться и делать всё, что захочется, в разумных пределах, конечно же. С другой, Анна, вероятнее всего, чувствует недостаток внимания и некую зависть к стройным красавицам.

Как ты считаешь, правильно ли поступает эта модель? Делись своим мнением в комментариях и ссылкой на статью с друзьями.

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*