Главная / Отношения / Остановите Шнура! Лидер «Ленинграда» нашел себе новую подругу (опять) — ВИДЕО

Остановите Шнура! Лидер «Ленинграда» нашел себе новую подругу (опять) — ВИДЕО

В мае 2018 года стало известно, что звездному союзу Сергея Шнурова и его жены Матильды пришел конец. Фанаты были в шоке от этой новости, ведь музыкант был в браке со своей третьей женой более восьми лет. Казалось бы, что ничего не предвещает беды. Как стало позже известно, мы знали слишком мало об их браке, поэтому развод стал такой неожиданностью.

В первые дни разрыва Шнур места себе не находил: писал о разбитом сердце и плакался. Мы, грешным делом, подумали, что рокер снова, как в старые добрые, уйдет в запой. Он же решил, что лучше пойти по бабам.

Заявив, что с ним всё хорошо, и посоветовав поклонникам почаще разводиться, довольный собой Сергей укатил на отдых в Италию, прихватив с собой подругу жены, Нику Белоцерковскую.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 11 Июл 2018 в 7:42 PDT

После возвращения пошли слухи, что лидер группы «Ленинград» решил тряхнуть стариной: возобновляет отношения с Оксаной Акиньшиной. Как оказалось, это был всего лишь флирт.

В августе 2018-го Шнурова заметили в компании модели из Санкт-Петербурга Ксении Костровской. Вскоре в Сети появились снимки, на которых музыкант целуется и хорошо проводит время со своей новой пассией.

Фанаты набросились на бедняжку, той даже пришлось удалить аккаунты в социальных сетях, дабы избавиться от излишнего внимания к своей персоне. Снова Шнуров крутил очередной роман, который не закончился чем-то серьезным.

И вот певца приглашают на вручение престижной премии GQ «Человек года — 2018», что проходит в Барвихе. На модную тусовку Сергей приехал в сопровождении молодой красавицы. Когда на них набросились журналисты с вопросами, он стал отшучиваться, называя девушку «поэтессой Варварой».

Назойливых папарацци такой ответ не удовлетворил, и они начали искать информацию о новой спутнице Шнура. Ею оказалась 27-летняя дочь бизнесмена из Екатеринбурга Ольга Абрамова.

С «Варварой» музыкант весело шутил, обнимался и целовался на публику. Все сразу же задались вопросом: «Выйдет ли из этого романа что-то серьезное или это очередная интрижка?» Пока судить рано, Шнуров даже не подписался на Ольгу в Инстаграме.

Абрамова родилась в Екатеринбурге, а в возрасте 14 лет перебралась в Москву. В одном из интервью восьмилетней давности девушка сообщила, что поступила в МГУ, где изучает международную политику, также время от времени посещает родственников на родине. Учебу барышня продолжила в Лондоне.

Еще несколько лет назад она была одной из самых ярких рублевских тусовщиц. Сейчас же ее не увидишь в клубах и окружении московского бомонда. Не так давно за ней ухаживал Ларри Зайонц, сын владельца «М-видео», а потом Оля закрутила роман с миллионером Русланом Фахриевым.

Версия о том, что совместный поход на вручение премии «Человек года — 2018», — банальный пиар, кажется несостоятельной. Недавно сладкую парочку гуляющей по Москве заметила случайная прохожая. Видео она выложила в своем Инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asya💚💚💚 (@asyavichnyakova) 4 Сен 2018 в 11:59 PDT

Возможно, скандальный музыкант наконец-то нашел даму своего сердца. Хотя мы до конца не верим в это, учитывая репутацию Шнура. Если он в браке с легкостью ходил налево, что ему помешает бросить молоденькую пассию, если полюбится другая?

Время покажет, а пока только остается порадоваться за Сергея и Ольгу. Красивая пара, но союз кажется слишком уж шатким.

Источник: videoboom.cc