Главная / Отношения / Новые снимки Кейт Мосс в коротком мини вызвали негативную реакцию у ее фанатов — ВИДЕО

Новые снимки Кейт Мосс в коротком мини вызвали негативную реакцию у ее фанатов — ВИДЕО

Кэтрин Энн Мосс — одна из самых успешных моделей, чей пик славы пришелся на девяностые и нулевые года. Журнал Forbes поставил ее на второе место по уровню доходов после Жизель Бюндхен, лишь бразильская модель по праву считается самой богатой в мире.

Кейт пришла в мир большой моды в возрасте всего 14 лет, за год до этого ее родители развелись и девочке приходилось помогать матери содержать семью. Она работала продавцом билетов на аттракционы на различных карнавалах и даже в магазине игрушек.

Как-то раз на нее обратила внимание хозяйка небольшого модельного агентсва Storm Сара Дукас, которая предложила ей попробоваться в качестве модели. Невысокий скуластый подросток с волчьим безучастным взглядом, Кейт сама не понимала, как попала на подиумы, где тогда царили Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста и Клаудия Шиффер.

В 90-е мир захлестнула волна андрогинности, которая коснулась и мира высокой моды. Первым это заметил Кельвин Кляйн, который начал популяризировать стиль унисекс, и Кейт идеально подходила для этих целей. Девушка стала лицом нового аромата CK One, который приобрел безумную популярность.

Лицо Кейт Мосс начинает появляться повсюду, и новые контракты сыпятся на нее бесконечно. «Гуччи», «Дольче и Габбана», «Луи Виттон», «Версаче», «Шанель», «Mиссони», «Кристиан Диор», «Лонгчамп», «Дэвид Юрман». Сказка закончилась после того, как на одной из вечеринок ее застали с кокаином.

Забавно, что слухи ходили давно, ведь Кейт также стала лицом нового тренда — «героинового шика», когда популяризировался образ худых девушек, с темными кругами под глазами, внешне напоминающих наркоманов. Мосс настолько идеально подходила, что, конечно же, ее подозревали в злоупотреблении запрещенными веществами.

Кейт ложится в одну из известнейших наркологических клиник Аризоны, а почти все ее партнеры разрывают с ней контракты. После реабилитации, за девушку заступаются многе знаменитости, среди которых даже сэр Элтон Джон. Агентства понемногу возвращаются к ней все, кроме одного — Кельвина Кляйна.

Недавно 44-летняя модель опять подверглась шквалу критики. На показе летней коллекции Saint Laurent Кейт прошлась перед папарацци в коротком мини. Снимки целлюлита модели, которая считалась всегда самой худенькой среди конкурентов, просто взорвали Сеть.

Кейт никогда не придерживалась здорового образа жизни, о чём неоднократно заявляла, но после столь резких слов пообещала взяться за голову. Буквально на днях она сделала фотосессию для журнала More or Less Magazine, где предстала в уже привычном образе.

Как знать, возможно, те снимки папарацци были просто неудачными кадрами, всё-таки свет и ракурс влияют на многое, а может Кейт действительно поработала над собой. Но она всё равно остается мировой моделью № 2, кумиром миллионов и лично нашей фавориткой. И, конечно же, той, кто сумел разрушить старый модельный мир и построить новый, а это дорогого стоит.

Как ты считаешь, заслужила ли Кейт обрушившейся на нее критики? Делись мнением в комментариях.

Источник: videoboom.cc