Главная / Отношения / Не только Дельфин и Русалка: культовые пары российского шоубиза, о которых судачила вся страна — ВИДЕО

Не только Дельфин и Русалка: культовые пары российского шоубиза, о которых судачила вся страна — ВИДЕО

Романы этих отечественных знаменитостей в свое время с подробностями смаковала вся страна. Папарацци готовы были мать продать за новое фото с их участием, а журналисты с замиранием сердца ожидали новых подробностей интимной жизни звездных партнеров.

Вместе они появлялись на сцене, что, несомненно, повлияло на их личную жизнь. Большинство этих парочек уже распалось, однако в народной памяти еще живы те воспоминания. Давай вместе вспомним, как это было.

Алла Пугачева и Владимир Кузьмин

В 1986 году Примадонна отечественной эстрады начала выступать вместе с лидером рок-группы «Динамик» Владимиром Кузьминым. Это было время «новой волны» в культуре СССР, поэтому Пугачева пробовала себя в роли рокерши.

Вскоре стало понятно, что дуэт музыкантов оказался не только творческим. На протяжении года Алла виделась с Владимиром чаще, чем со своим мужем. Впрочем, Кузьмин ушел от Пугачевой. Причиной тому скорее всего было ее замужество.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

За романом дочери Пугачевой наблюдала вся страна. О личной жизни Орбакайте домохозяйки знали больше, чем о похождениях собственных дочерей.

Кристина стремилась быть взрослой, поэтому уже в 16 лет переехала к возлюбленному, где они вместе закатывали вечеринки. Едва она окончила школу, как родила ребенка. К сожалению, пара распалась всего через 6 лет после начала отношений.

Наташа Королёва и Игорь Николаев

Они познакомились, когда Наташе было всего 17 лет. Юная певица без ума влюбилась в обаятельного композитора, который написал для нее «Желтые тюльпаны». Именно эта композиция принесла Королёвой известность.

Всего через 2 года Николаев сделал пассии предложение, и она, не раздумывая, согласилась. Игорь не молодел с каждым годом, а вокруг Наташи появилось много страстных мужчин. Через 9 лет она ушла к Тарзану.

Ирина и Виктор Салтыковы

В мир шоубиза будущую солистку группы «Мираж» привел Виктор Салтыков, который уже тогда был довольно известным музыкантом. Впрочем, полноценно работать Ирина не могла, поскольку занималась воспитанием дочери Алисы.

Брак Салтыковых не был счастливым. Виктор часто изменял своей жене и поднимал на нее руку. Ирина терпела выходки мужа, пока не смогла встать на ноги, а позже подала на развод.

Лолита и Александр Цекало

Цекало стал для Лолиты третьим и далеко не последним мужем, однако с шоуменом она прожила в браке целых 12 лет. Начались их отношения с кабаре-дуэта «Академия» в 1985 году, когда Милявская была замужем за первым мужем. Постепенно совместная работа сблизила артистов, и они поженились.

Развод в 2000 году Лолита перенесла крайне тяжело. Нервные срывы привели к тому, что певице пришлось лечь в клинику на реабилитацию.

Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов

Исполнитель хита 1989 года «Девочка моя синеглазая» был тем еще ловеласом. За свою недолгую жизнь он был женат целых четыре раза. Однако самым невероятным оказался брак с солисткой группы «Мираж» Натальей Ветлицкой.

Они поженились 1 января, а развелись уже 10-го. Свадьбу гуляли без устали целых 10 дней, а когда молодожены протрезвели, было принято решение расстаться.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Это одна из немногих звездных парочек, которая до сих пор не распалась. Анжелика вышла за Леонида в 1997 году, а всего через год у них появилась дочь Елизавета. Девочка пошла по стопам родителей — играет в рок-группе.

Надеемся, что союз Варум и Агутина продлится еще долгие годы. Ждем от них новых совместных композиций.

Как водится, популярность кружит людям голову, что никак не вяжется с тихой семейной жизнью. Большинство браков звезд распадается из-за супружеских измен или невозможности проводить время вместе из-за плотного графика.

Немногим удается совмещать личную жизнь с выступлениями на сцене. И только единицы, как Агутин и Варум, умудряются везде быть вместе. Тем же Петросяну и Степаненко это не удалось, они, похоже, устали друг от друга.

Источник: videoboom.cc