Главная / Отношения / Неравный брак! Знаменитые женщины, которые предпочитают мужчин помоложе — ВИДЕО

Неравный брак! Знаменитые женщины, которые предпочитают мужчин помоложе — ВИДЕО

О том, что любви все возрасты покорны, известно давно и вроде бы никто не оспаривает этот факт. При этом брак, в котором кто-то из супругов гораздо старше другого, всегда вызывает небывалый резонанс.

Если молодые любовницы у пожилых мужчин уже стали чем-то привычным, то обратная ситуация до сих пор интересует многих. Сегодня мы немного расскажем о знаменитых женщинах, чьи мужья гораздо моложе их.

Алла Пугачева и Максим Галкин (разница 27 лет)

Куда же в такой подборке без этой парочки. Официально они оформили отношения в 2011 году, но вместе живут еще с 2005-го.

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru) 9 Січ 2018 р. о 12:09 PST

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru) 31 Гру 2017 р. о 1:48 PST

Кайли Миноуг и Джошуа Зассе (разница 20 лет)

Долгое время у этой пары было всё отлично. Дело даже к свадьбе шло, но после помолвки они внезапно расстались. Оказалось, что Джошуа изменил своей возлюбленной.

Лия Ахеджакова и Владимир Персиянинов (разница 20 лет)

Только третий супруг актрисы оказался таким, о котором она мечтала всю свою жизнь. И плевать на возраст! Правда, долгое время Лия Меджидовна никому не говорила о молодом супруге. Даже отец был не в курсе!

Нонна Гришаева и Александр Нестеров (разница 12 лет)

После развода с первым мужем у Нонны появился друг — молодой актер Александр. Тогда они даже не подозревали, что станут мужем и женой. Актеры вместе гуляли, ходили в театр, разговаривали. Всё изменилось после совместной поездки в Таиланд. Они поняли, что должны быть вместе. Теперь у супругов растет сын Илья.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров (разница 17 лет)

Прошло уже 5 лет со дня свадьбы Игоря и Леры. С тех пор женщина не устает признаваться в любви мужу хоккеисту, а Игорь и вовсе утверждает, что Лера — единственная его любовь за всю жизнь. Остается только порадоваться за них…

Допис, поширений KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 8 Чер 2018 р. о 5:04 PDT

Допис, поширений KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 19 Вер 2017 р. о 5:02 PDT

Мадонна и Кевин Сампайо (разница 27 лет)

Это далеко не первый возлюбленный певицы, который младше ее. Но, кажется, на этот раз у поп-дивы всё серьезно. Она даже в Лиссабон вместе с детьми переехала, чтобы быть ближе к любимому.

Шерон Стоун и Анджело Боффа (разница 19 лет)

Пара познакомилась в декабре прошлого года. И свое 60-летние знаменитая актриса встречала уже в объятиях привлекательного итальянского бизнесмена…

Как видишь, в большинстве случаев возраст вовсе не мешает влюбленным быть счастливыми. Несмотря на это, многие люди до сих пор считают подобные отношения по меньшей мере странными.

А ты на чьей стороне? Своим мнением непременно поделись в комментариях ниже!

Источник: videoboom.cc