Главная / Отношения / Мужчина устроил невесте свадьбу за 30 000 $. Через 16 дней она сбежала с другим… — ВИДЕО

Мужчина устроил невесте свадьбу за 30 000 $. Через 16 дней она сбежала с другим… — ВИДЕО

Буквально на днях в Мексике произошла история, над которой смеялся весь мир. В самом деле, неудачные браки случаются сплошь и рядом, но мало где новоиспеченная жена сбегает от мужа спустя каких-то 16 дней с момента произнесения супружеских клятв.

Вот только главным героям нашей статьи, понятное дело, вовсе не до смеха. 40-летнему Энди Митчеллу до сих пор сложно поверить в случившееся. Ну а Меган, его молодая избранница, так и не удосужилась внятно объяснить причины произошедшего. Пока что девушка лишь признала, что уходит от Энди, добавив лишь, что ей «очень жаль!»

По слухам, своего нового возлюбленного Меган встретила на девичнике. Там же молодые люди впервые познали друг друга. Сама девушка, впрочем, такие инсинуации решительно отвергает. Неизвестно, отчего сбежавшей невесте настолько важно уточнять, что во время девичника она еще была верна прежнему избраннику.

Свое обручальное кольцо миссис Митчелл вернула супругу, теперь уже бывшему. Энди выставил драгоценности на продажу в Сети, расписав в комментариях к товару все свои претензии к Меган. За кольца мужчина планирует выручить 400 фунтов стерлингов.

Свадебная церемония Митчеллов совсем недавно прошла в Мексике. Прибывшие туда гости в совокупности потратили на дорогу 6 тысяч фунтов. Ну а организация бракосочетания как такового обошлась жениху в копеечку. На всё про всё Энди потратил 30 тысяч фунтов! Друзья и родственники пары все еще не могут отойти от шока.

Даже родители самой девушки теряются в догадках, отчего вдруг их дочери взбрело в голову удрать от мужа с другим мужчиной прямо посреди медового месяца. Подруги Меган от комментариев воздерживаются. Замечу, что миссис Митчелл покинула мужа не сразу, но лишь после того, как он получил доказательства адюльтера.

Судя по всему, кто-то донес до мужчины слух о закрутившейся на девичнике интрижки. Энди взял у супруги телефон — как горько утверждает мистер Митчелл, раньше они с Меган не имел друг от друга тайн — и обнаружил там переписку с новым возлюбленным. Поняв, что ее раскрыли, девушка ушла в бега.

Теперь даже собственные родители не желают иметь с Меган ничего общего. Сама же сбежавшая невеста, впрочем, сообщила: «Я прекрасно понимаю, что сделала, и готова нести полную отвественность за все возможные последствия. Решаясь заключать брак с Энди, я была слишком молода и наивна».

Как говорится, дело ясное, что дело темное. Судя по всему, бывшие мистер и миссис Митчелл о многом умалчивают. Однако нельзя не признать: подобные ситуации в жизни действительно случаются редко. Прямо-таки анекдотический случай! А что ты думаешь о происшедшем? Поделись своими мыслями в комментариях!

Источник: Mirror

Источник: videoboom.cc