Главная / Отношения / Мужчина более 20 лет не стриг волосы. Его жена обомлела, увидев супруга после стрижки — ВИДЕО

Мужчина более 20 лет не стриг волосы. Его жена обомлела, увидев супруга после стрижки — ВИДЕО

Иногда безумный ритм жизни заставляет нас забыть о внешнем виде. Таким образом мы подолгу не обновляем свой гардероб или откладываем поход в парикмахерскую и к косметологу. Реальность такова, что постоянно нужно чем-то жертвовать.

Герой нашей статьи и вовсе наплевал на то, как он выглядит. Мужчина решил, что если ему не суждено сниматься в голливудских фильмах, то и ухаживать за собой совершенно ни к чему. Поэтому Роджер более 20 лет не стриг волосы.

Когда этого Роджера пригласили на «Шоу Рейчела Рея», он поразил всех длиной своих волос. Ему даже не нужно было демонстрировать своих кулинарных талантов или играть на гитаре, чтобы стать одним из самых обсуждаемых гостей знаменитого вечернего шоу.

Мужчина совсем недавно решил кардинально изменить свою жизнь. Он сделал предложение Флер, матери своих детей. Вместе они жили более 13 лет и наконец-то решили узаконить свои отношения. В честь этого Роджер захотел измениться внешне.

Подумать только, Флер за все годы сожительства ни разу не видела супруга без бороды и этих длинных волос. Она настолько привыкла к образу мужа, что и представить себе не могла его гладко выбритым и с короткой стрижкой.

Герой выпуска признался, что в последний раз стригся сразу после окончания школы. Тогда он попросил парикмахера оболванить его под нолик. После этого, по словам Роджера, его поглотила жизнь и времени на стрижку совсем не оставалось.

Бородач говорил, что его больше заботила его работа и жена с детьми. Сейчас же, когда он достиг гармонии с самим собой, пришло время поменяться.

«Честно говоря, я бы очень хотела увидеть Рея без этих ужасно длинных волос и огромной бороды. Я безумно люблю его таким, какой он есть, но поддерживаю его решение измениться», — рассказала Флер.

И это свершилось! Команда стилистов полностью преобразила Роджера. Когда он вышел на сцену к Рею в новом образе, Флер едва не потеряла сознание от изумления. Она расплакалась, но это были слезы радости.

«Это удивительное чувство! Я как-будто сбросил лишний вес. Такая легкость в голове. Волосы и правда создавали для меня некоторые неудобства», — поделился своими впечатлениями Роджер.

Когда мужчина повернулся к экрану, чтобы еще раз взглянуть на себя, на его лице сверкала улыбка. Новая прическа и аккуратная бородка всё также подчеркивали его мужественность.

Помимо волос, стилисты избавили Роджера от полосатой футболки и штанов цвета хаки. Вместо этого его нарядили в элегантные джинсы, синюю рубашку и модную курточку с капюшоном.

Наконец-то, когда он улыбался, стали видны его обаятельные ямочки на щеках. Они годами были спрятаны под массивной бородой.

Большинству зрителей понравился новый образ Роджера. Они сошлись во мнении, что теперь он выглядит более элегантно и стильно. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковали работу стилистов. Эти люди считают, что таким образом мужчина потерял свою мужественность и фирменный стиль.

Как ты считаешь, такое преображение Роджеру к лицу или нет? Возможно, он теперь выглядит слишком слащаво? Делись своим мнением в комментариях.

Источник: videoboom.cc