Главная / Отношения / Мужик 30 лет носил исключительно шорты. Вот как стилисты на ТВ изменили упрямца! — ВИДЕО

Мужик 30 лет носил исключительно шорты. Вот как стилисты на ТВ изменили упрямца! — ВИДЕО

С самого детства Джон Лонг отказался носить штаны и отдал предпочтение шортам. Более 30 лет он надевал исключительно шорты на любой случай и при любой погоде, но его традицию изменила неравнодушная жена. Она пригласила Джона на телепрограмму, в рамках которой модельеры полностью изменили его имидж.

«Они не дорогие, могу сразу купить хоть десяток. В шортах мне очень комфортно на работе, ничего не стесняет движение», — рассказал Джон. Мужчина настолько полюбил шорты, что пришел в них даже на свою свадьбу!

«Я трачу много времени на прихорашивание перед походом в ресторан, а в итоге всё внимание достается мужу, ведь он ходит в шортах в минусовую температуру», — жаловалась жена Джона, Роуз.

Кроме безграничной любви к шортам Джон обожал перекрашивать волосы в блонд. После долголетнего воздействия химической обработки локоны Джона сильно истощились. К счастью, стилисты обратили внимание и на прическу ненавистника штанов.

Придя на программу, Роуз жаждала увидеть изменения в стиле мужа. Когда Джон вышел из-за кулис, женщина подпрыгнула в восторге и поспешила обнять супруга. Мужчина, не узнающий себя в зеркале, и поверить не мог, что штаны могут быть настолько удобными!

Оказывается, Джон и не думал противоречить стилистам, когда те попросили его примерить штаны. Всё это время он просто не хотел слушать советы жены, но как только надел брюки, тут же понял свою ошибку.

Мужчина по-прежнему не может расстаться с шортами, но теперь в его жизни появилось место и время для длинных штанов. Ведущие программы предложили отпраздновать преображение Джона и согласились оплатить паре вечер в ресторане.

Ниже можешь посмотреть весь выпуск телепрограммы Рейчел Шоу. Скорее перемотай на 3:55, чтобы увидеть Джона в новом образе!

Теперь Роуз спокойно прогуливается с Джоном, не задумываясь сотый раз о его оголенных ногах. Поразительно, что она более 30 лет ждала перемен во внешнем виде мужа. А ведь человек может полностью измениться, просто посетив парикмахерскую!

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*