Главная / Отношения / Маргоша, стерва Вика и бедная Настя: как сегодня выглядят актрисы, которых обожали миллионы — ВИДЕО

Маргоша, стерва Вика и бедная Настя: как сегодня выглядят актрисы, которых обожали миллионы — ВИДЕО

Среди моих друзей хватает тех, кто в качестве отдыха после тяжелого рабочего дня предпочитает просмотреть эпизод-другой любимого сериала. Да что там говорить, я сам в последнее время с головой окунулся в один из многосерийных детективных фильмов.

Рано или поздно сериалы заканчиваются (даже «Санта-Барбара»), и остается только с немного грустной улыбкой вспоминать все приключения полюбившихся за долгое время персонажей. В этом материале мы предлагаем тебе узнать, как сейчас выглядят и чем занимаются красотки, которые полюбились зрителям благодаря российским сериалам.

Анна Азарова

В 2004 году сериал «Дорогая Маша Березина» был весьма популярен. С тех пор больших ролей в жизни Анны Азаровой не было. А вот в личной жизни всё весьма неплохо. Актриса родила четверых детей: близнецов Дмитрия и Григория, а также дочерей Сашу и Марусю.

Инна Гомес

Актрису можно было увидеть в сериалах «День рождения буржуя — 2», «Каменская-2» и «Черная комната». С тех пор женщина пропала с экранов и уделяет больше времени личной жизни, в том числе воспитании дочери Маши.

Настасья Самбурская

По условиям контракта героиня сериала «Универ» не имела права изменять свою внешность. Как только съемки закончились, Настасья показала себя во всей красе. Она кардинально изменила имидж и начала резко высказываться по поводу любых острых вопросов. Что касается личной жизни, то актриса до сих пор ищет своего единственного…

Юлия Такшина

Актриса прославилась благодаря роли в сериале «Не родись красивой». Там же она познакомилась с Григорием Антипенко, от которого родила двоих сыновей. Со временем пара рассталась, но они до сих пор поддерживают хорошие отношения, просто не живут вместе.

Мария Берсенева

После успеха сериала «Маргоша» карьера Берсеневой пошла на спад. Да еще и со здоровьем проблемы начались: женщине сделали операцию на позвоночнике. Актриса занимается воспитанием 16-летнего сына Никиты.

Елена Корикова

После выхода сериала «Бедная Настя» актриса Корикова казалась женщиной-мечтой. С тех пор она не сыграла ни одной роли, которая была бы более популярной, чем эта. Позже поклонники увидели не лучшие изменения во внешности актрисы. Также женщину ожидали судебные разбирательства, связанные с различными изданиями, которые обвиняли ее в алкоголизме.

Анна Невская

Анна известна благодаря роли Дарьи Пироговой в сериале «Кто в доме хозяин?». Она продолжает сниматься в сериалах, но немного менее популярных. В 2013 году стала женой актера Дмитрия Клепацкого.

Анна Хилькевич

Прославилась благодаря роли в том же «Универе». Продолжает сниматься в фильмах и сериалах. В 2015 году вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, от которого родила дочь. В 2018-м объявила о второй беременности.

Казалось, только вчера на школьных переменах девчонки с упоением пересказывали перипетии очередной серии «Бедной Насти». Не верится, что прошло уже столько лет!

Если материал пришелся тебе по душе, поделись им со своими друзьями и знакомыми!

Источник: videoboom.cc