Главная / Отношения / Маленькие модели, доказывающие, что после 21 в мире моды пора на пенсию — ВИДЕО

Маленькие модели, доказывающие, что после 21 в мире моды пора на пенсию — ВИДЕО

В современном мире за место под солнцем нужно сражать с самых пеленок. Если хочешь быть лучшим, придется каждый день доказывать, что ты такой на самом деле. Стоит потерять внимание общественности хоть ненадолго, и ты уже не популярен, твое место займет другая звезда.

В мире высокой моды конкуренция жестче, чем где бы то ни было. Индустрия поглощает, переваривает и выплевывает людей. Устоять можно, только если ты зубастый и умеешь пускать в ход свои коготки. Это же относится и к детской моде. Маленькие модели борются за внимание агентств, надеясь в будущем стать знаменитыми.

Детская красота по-своему хороша и уникальна. Маленькие красавцы и красавицы, которых мы хотим тебе показать, уже мелькают на обложках модных журналов и собирают тысячи лайков в Инстаграме. Только взгляни, насколько они милые.

Джош Бейтсон

Тот самый мальчик, который красуется на обертке шоколада Kinder. Британцу Джошу Бейтсону сейчас 21. Он живет в Лондоне, учится в университете Лафборо и подрабатывает моделью.

Публикация от joshbateson (@joshbateson) 5 Июн 2018 в 4:01 PDT

Лаки Блю Смит

20-летняя модель родом из штата Юта, США. Парень выступает на показах Dolce & Gabbana, Versace и других модных домов.

Публикация от LUCKY BLUE SMITH (@luckybsmith) 3 Июн 2018 в 3:09 PDT

Момока Курита

14-летняя японка делает первые шаги в модельном бизнесе, однако ей уже пророчат будущее топ-модели.

Лотти Мосс

Еще пару лет назад Лотти называли младшей сестрой Кейт Мосс, однако сегодня она уже взрослая и самостоятельная модель. 20-летняя британка взрывает подиумы.

Публикация от Lottie Moss (@lottiemossxo) 14 Июн 2018 в 8:34 PDT

Кайя Гербер

Дочери легендарной Синди Кроуфорд всего 16, а она уже стала значимой фигурой в мире моды. Не без помощи, мамы конечно. Впрочем, главное оружие Кайи — ее внешность.

Публикация от Kaia (@kaiagerber) 20 Июн 2018 в 1:53 PDT

Аяк Вероника Биор

17-летняя модель из Уганды уже стала знаменитой на всю Африку. О мировой славе пока рано говорить, однако данные для этого у девушки есть.

Валентина Ляпина

Валя — восходящая звезда российского кинематографа. Девочке всего 16, но она уже успела сыграть эпизодические роли в 24 работах.

Диана Пентович

Этой маленькой модели из Москвы 14 лет. Ее регулярно задействуют на съемках рекламы. В активе девочки также 3 эпизодические роли в кино.

Кристина Пакарина

Маленькой российской актрисе всего 11. С 2011 года она регулярно играет в кино. На ее счету 22 фильма.

Лев Скороходов

9-летний ангелочек, не иначе. Через каких-то лет 6-7 он будет покорять женские сердца.

Флинн МакГарри

Флинн стал самым молодым профессиональным поваром. Готовкой мальчик увлекся в 10 лет, а в 14 он уже работал в лучших ресторанах Лос-Анджелеса. Сейчас американскому шеф-повару 19 лет.

Джейден Смит

Сын голливудского актера Уилла Смита пробовал идти по стопам отца, снявшись в парочке фильмов, но понял, что это не его. Парень нашел себя в музыке. Сейчас Джейден успешный 19-летний репер.

Публикация от Jaden Smith (@c.syresmith) 6 Окт 2017 в 4:46 PDT

Ромео Бекхэм

Ромео — средний сын известного футболиста Дэвида Бекхэма. 15 летний мальчик разочаровал отца, заявив, что футбол ему не нравится. Вместо этого он мечтает повторить карьеру матери, став популярной моделью.

Алонсо Матео

Алонсо — самый маленький в мире fashion-блоггер. Он ведет свой Инстаграм-канал с 2013 года, когда ему было всего 5 лет. Мальчик знает толк в моде.

Анастасия Безрукова

В возрасте 10 лет Настя уже была одной из самых желанных детских моделей в Европе, успела поработать для таких брендов, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и побывать на обложке журнала Vogue Bambini.

Публикация от Anastasia Bezrukova (@anastasiabezrukovaofficial) 23 Июн 2018 в 4:35 PDT

Современные дети взрослые не по годам. Уже с пеленок они знают, как пользоваться Iphone и отличают кофты от кардиганов. Стоит ли им так рано окунаться в мир моды или им лучше будет играть со сверстниками и наслаждаться детством?

Кто знает, времена меняются, а с ним и люди. Возможно женщины будут рождать сразу 18-летних. Я о психологическом возрасте, а не биологическом.

Источник: videoboom.cc