Главная / Отношения / Кошачий прищур: 7 звезд после неудачной блефаропластики — ВИДЕО

Кошачий прищур: 7 звезд после неудачной блефаропластики — ВИДЕО

В попытках стать более красивыми или по причине неприязни к внешности, подаренной природой, знаменитости всё чаще решаются на пластические операции. В отличие от корейской певицы, которая делала пластику в домашних условиях, звезды обращаются к услугами профессионалов. Впрочем, даже руки мастеров иногда подводят.

Многие звезды прибегают к пластической хирургии, но лишь малая часть из них готова признаться, что выдающаяся внешность — заслуга не родителей, а проворного хирурга. В случае неудачной операции оправдываться перед фанатами будет не так уж и просто.

Тайра Бэнкс

В молодости Тайра смотрела на всех с широко открытыми глазами, сейчас взгляд 44-летней модели несколько прищурен. Женщина призналась, что прибегала к пластике вначале карьеры, так как считала свою внешность непривлекательной и неподходящей для модельного бизнеса.

Рене Зеллвегер

Американская актриса, игравшая бок о бок с Джимом Керри и Киану Ривзом, отрицает какое-либо вмешательство пластических хирургов. Впрочем, изменения в ее внешности очевидны. Многие поклонники уверены: что-то не так со взглядом Зеллвегер.

Памела Андерсон

Пышногрудая американка обязана своей популярностью выдающейся фигуре, но фанаты не могли не заметить, как Памела изменилась в лице. 50-летняя модель и актриса во что бы то ни стало пытается сохранить молодость, но после пластических операций стало только хуже.

Джордж Клуни

Мужчинам тоже не чуждо желание выглядеть молодо и привлекательно. Актер признался — он пошел на блефаропластику (пластику век) для того, чтобы сделать взгляд более выразительным и проницательным. Что тут сказать, актер лучше видит, каким ему нужно появляться на экранах.

Лара Флинн Бойл

Актриса прославилась по ролям в сериалах «Твин Пикс» и «Практика», также она стала звездой фильма «Люди в черном — 2», но сейчас все обсуждают не актерское мастерство 48-летней Лары, а ее неудачную пластику.

Меланья Трамп

Супруга нынешнего президента США никогда не говорила открыто о своей пластике, но отрицать вмешательство хирургов в ее внешность — обманывать самого себя. Больше всего подвергся изменениям разрез глаз первой леди США: теперь Меланья смотрит на всех с прищуром.

Мелани Гриффит

60-летняя американская актриса — яркий пример тому, что от себя не убежишь. Мелани решилась пойти на блефаропластику, чтобы удалить морщины, но в итоге кроме оставшихся морщин в результате неудачной операции изменился разрез глаз.

Большинство людей выступают противниками пластических операций, да и не всегда нож хирурга гарантирует изменения в лучшую сторону.

В материале указаны исключительно американские знаменитости, но представители российской эстрады также готовы на всё в борьбе с возрастом за молодость.

Источник: videoboom.cc