Главная / Отношения / Королева красоты влюбилась в 19-летнего мормона. После этого жизнь парня превратилась в кошмар… — ВИДЕО

Королева красоты влюбилась в 19-летнего мормона. После этого жизнь парня превратилась в кошмар… — ВИДЕО

У Джойс МакКинни всегда получалось ярко и с задором выступать на сцене. В 1974 году девушка одержала победу на конкурсе красоты «Мисс Вайоминг» и поступила в университет Бригама Янга с целью улучшить свое актерское мастерство.

Именно там красавица, лишь недавно ставшая прихожанкой местной мормонской церкви, встретила свою любовь. Влюбленные еще не знали, что вскоре история их отношений превратится в жутковатый фарс

Избранника Джойс звали Кирк Андерсон. 19-летний парень был на восемь лет младше модели, но это не помешало им стать парой. Джойс и Кирк обожали друг друга, и всё шло хорошо, но позже их отношениям настал конец.

Половая связь до брака у мормонов сильно порицается, а влюбленные не смогли удержать себя в руках. Осознав, что произошло, раздавленный чувством вины парень отправился к главе местной церкви, чтобы признаться в совершенном грехе.

Епископ приказал Кирку покинуть город и оставить Джойс. Церковный бонза отправил парня в штат Калифорния, где тот должен был работать на благо общины.

Однако Джойс была настроена решительно и быстро выследила Андерсона. Парня мгновенно перебросили в штат Орегон, но МакКинни нашла его и там.

Тогда мормоны отправили Кирка туда, где Джойс, по их мнению, уже не смогла бы его разыскать. Вот только девушка не собиралась сдаваться.

Ее переполняла уверенность в том, что возлюбленному задурили голову в церкви. Королева красоты была готова сделать что угодно, чтобы вернуть себе парня.

Два года модель бралась за всё, оплачивая заработком работу частных детективов. Наконец профессионалы дали ей ответ: Кирк отыскался в Англии.

Взяв с собой подругу Кейт Мей, МакКинни села в самолет и отправилась спасать возлюбленного. По дороге женщины составили хитрый план, призванный выманить юношу из церкви.

Кейт, которую Андерсон не знал, прикинулась прихожанкой-неофитом и настояла, чтобы парень проводил ее к машине. Там его уже ждала Джойс.

По словам красотки, Кирк был очень рад встрече и немедленно согласился поехать с ней в заблаговременно снятый коттедж. Там пара провела несколько дней, по истечении которых парень сделал МакКинни предложение!

А вот в версии Кирка, озвученной им позже полиции, всё было совсем по-другому. Кейт заставила мормона пройти к машине под дулом пистолета.

Джойс усыпила юношу хлороформом, отвезла в коттедж, приковала к постели и через три дня пыток вынудила его заключить с ней брак.

Освободившись, Андерсон вызвал полицию. Но МакКиннон, не растерявшись, выдвинула обвинение мормонам. Красавица утверждала, что те пытались уничтожить ее жизнь и карьеру.

А Кирка, по словам изобретательной девушки, шантажировали отлучением, если тот не заявит, будто бы Джойс его пытала. В конце концов МакКиннон отпустили, и она с подругой улетела в Канаду.

Вот только преследовать Андерсона женщина не перестала. Позже, в середине 1980-х, парень устроился на работу в одном из аэропортов штата Юта.

Заметив, что Джойс снова следит за ним, Кирк вызвал полицию. У бывшей королевы красоты нашли ежедневник с подробным расписанием дня возлюбленного, цепь и наручники. Но вскоре МакКиннон бесследно исчезла опять.

Лишь в 2011 году полиция снова напала на след Джойс. Тогда женщина хотела выехать в Южную Корею, чтобы клонировать своего умершего пса.

Ввиду того, что срок дела истек, МакКиннон отпустили. Больше Джойс не тревожила Кирка Андерсона, и следы ее окончательно затерялись.

Стражи порядка до сих пор не могут понять, кем на самом деле была королева красоты. Хитроумная преступница? Жертва выстроенного церковью заговора?

Просто обезумевшая лгунья, пытавшаяся всеми силами привлечь к себе внимание? Правда остается неизвестной до сих пор!

Источник: Boredom Therapy

Источник: videoboom.cc