Главная / Отношения / Канделаки, Киселева и Борисова: как сейчас живут самые популярные телеведущие из нулевых — ВИДЕО

Канделаки, Киселева и Борисова: как сейчас живут самые популярные телеведущие из нулевых — ВИДЕО

Профессия телеведущего на самом деле далеко не так проста как кажется. Каждый день ты должен выглядеть идеально перед объективами камер, твоя речь так же должна быть идеальна. А самое главное, нужно уметь заинтересовать зрителя.

Но обо всем этом мало кто думает, мечтая появляться на телеэкранах перед всей страной, слишком многие считают эту профессию скорее забавой, чем настоящей работой.

После распада СССР сумбурные девяностые и нулевые стали для телезрителей целым фонтаном откровений, а ведущие, которые в те годы вели различные передачи, взобрались на вершину славы. Когда-то они мелькали на экранах каждый день, но в последнее время многие исчезли. А как сейчас живут некогда любимцы миллионов?

Дана Борисова

В 1993 году молодая Борисова начала вести передачу «Армейский магазин», которая сделала ее самой привлекательной девушкой для всей армии. Кроме того, она стала первой женщиной, которая вела мужскую передачу. После ухода оттуда в 2005 году, она редко появлялась на телеэкранах, а затем и вовсе отправилась в Таиланд лечиться от наркозависимости.

Маша Малиновская

Маша начинала свою карьеру в качестве фотомодели, но после приглашения на телеканал «Муз-ТВ» она стала настоящей звездой, после ряда развлекательных передач вроде «Горячей двадцатки» или «Фабрики звезд». После этого она пробовала себя в различных ролях, была певицей, актрисой и даже депутатом Госдумы. Сейчас она время от времени мелькает на ТВ, но уже как приглашенная гостья.

Елена Ханга

Темнокожая ведущая скандального шоу «Про это», которое взорвало телеэфиры 90-х, запомнилась многим надолго. Позже Елена переключилась на дневной эфир и 5 лет вела передачу «Принцип домино», которое сменила позже на Russia Today. Сегодня она ведущая на радио «Комсомольская правда».

Елена Ищеева

Вместе с Хангой вела «Принцип домино», но покинула передачу из-за постоянных конфликтов с коллегой и перешла на телеканал «Домашний». Вскоре Елена всё-таки решила завязать с карьерой ведущей и сейчас владеет финансовым порталом и сайтом, посвященным финансовым гениям.

Ксения Стриж

Популярный диджей с радио «Европа Плюс», которая в 90-х вела собственное шоу «Стриж и другие». После его закрытия Ксения вернулась на радио и работала на различных крупных станциях. Сейчас живет вместе с четвертым мужем, который младше ее на 17 лет, и мечтает усыновить ребенка.

Мария Киселёва

Многократная чемпионка по синхронному плаванию начала свою телекарьеру в спортивной редакции НТВ. Но настоящую славу ей принесла передача «Слабое звено», от ее голоса вздрагивали не только игроки, но и зрители. На сегодняшний день Киселёва — член президиума Совета по физической культуре и спорту, ставит новогодние водные шоу для ТВ, такие как «Сказка о царе Салтане» и «Миссия “Одиссей”».

Лера Кудрявцева

Веселая блондиночка с дредами запомнилась всем и каждому после своего первого эфира на передаче «Партийная зона», после она вела еще множество проектов на различных каналах, а сейчас является ведущей «Секрет на миллион» на НТВ.

Кстати, в последнее время в Сети ходят слухи, что Лера беременна. Об этом свидетельствует ее заметно округлившийся живот на последних фото в Инстаграме.

Допис, поширений KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 2 Тра 2018 р. о 3:01 PDT

Допис, поширений KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 1 Тра 2018 р. о 5:00 PDT

Тина Канделаки

Возможно, самая узнаваемая телеведущая на современном ТВ. Ее скороговорки в роли ведущей «Самого умного» шокировали всю страну. Сегодня Тина продюсер крупного медиахолдинга и главред федерального спортивного телеканала «Матч-ТВ». Среди своих коллег она не снискала особой любви за свою беспринципность и конформизм.

Ксения Собчак

Звезда всех реалити-шоу, когда-либо выходивших на отечественных телеэкранах, русская Пэрис Хилтон, настоящая светская львица — когда-то всё это можно было сказать о Ксении. Но в последние годы она сильно изменила имидж и деятельность.

Девушка занялась общественной и политической деятельностью, в 2018 году даже баллотировалась на пост президента РФ да еще и занимает должность главреда модного женского журнала L`Officiel.

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 3 Тра 2018 р. о 3:26 PDT

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 2 Тра 2018 р. о 12:14 PDT

Алла Волкова

Вместе с Борисом Крюком до 1999 года вела шоу «Любовь с первого взгляда», а после его закрытия стала продюсером на «Игра ТВ». На сегодняшний день она работает над интеллектуальным шоу «Что? Где? Когда?», кстати, вместе всё с тем же Борисом Крюком.

Яна Чурикова

Ее карьера началась еще в 90-е годы, когда она вела на MTV «12 злобных зрителей» и «Большое кино», но стремительный взлет пришелся на нулевых, девушка начала вести музыкальные передачи на Первом канале и даже стала постоянным комментатором «Евровидения». Сейчас Яна стала руководителем MTV.

Неплохо иногда поностальгировать и пересмотреть выпуски старых телепередач, особенно те, которые ты любишь только из-за их ведущих. Время идет, всё меняется, но благодаря некоторым людям запоминаются на годы даже такие мелочи, как старые телешоу.

А какая передача у тебя была когда-то любимой? Рассказывай в комментариях.

Источник: videoboom.cc